J'ai donc créé la "Retour de ski", en base, une crème de Stracchino appelée également Crescenza dans la région de Milan d'où il est natif. C'est un fromage tellement crémeux qu'on le mange juste sur des tartines en Italie. J'ai ajouté des pommes de terre mitraille avec leur peau et taillées en rondelles, de la mozzarella, un tour de moulin de poivre, du reblochon et après cuisson un bon jambon des montagnes.
Elle est fameuse, les testeurs ont apprécié son moelleux obtenu par le bon dosage des fromages. Le reblochon habituellement costaud est resté sage en compagnie de la crème de stracchino.
Vous la verrez peut-être sur M6 à la fin du mois, le tournage se fait demain matin.
![Pizza "Retour de ski" 2422298661](/users/3514/27/06/27/smiles/2422298661.jpg)
- Fichiers joints
3 vallées B.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (530 Ko) Téléchargé 11 fois
3 vallées 3.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1 Mo) Téléchargé 5 fois
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes