Bonjour a tous moi c'est michael ou doudou
34 ans de pontarme dans le 60 en couple 2 enfants
Tous nouveaux dans le monde de la pizza après les avoir mangé de la plus bonne a la plus mauvaise je me lance a me les faire moi meme
Je viens d'investir dans un ooni koda 16 :) me manque juste un plan de travail ( madame veux pas que je salisse la cuisine donc mon labo serra dans mon garage ) 2 pelle a pizza la matière première et go
Voilà désolé pour les fautes d'orthographe moi et l'école on était pas copain
34 ans de pontarme dans le 60 en couple 2 enfants
Tous nouveaux dans le monde de la pizza après les avoir mangé de la plus bonne a la plus mauvaise je me lance a me les faire moi meme
Je viens d'investir dans un ooni koda 16 :) me manque juste un plan de travail ( madame veux pas que je salisse la cuisine donc mon labo serra dans mon garage ) 2 pelle a pizza la matière première et go
Voilà désolé pour les fautes d'orthographe moi et l'école on était pas copain
Aujourd'hui à 20:27 par smilano
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 20:18 par Discus
» Farine et eau: vice et versa ou vice et versa
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne