Bonjour a tous moi c'est michael ou doudou
34 ans de pontarme dans le 60 en couple 2 enfants
Tous nouveaux dans le monde de la pizza après les avoir mangé de la plus bonne a la plus mauvaise je me lance a me les faire moi meme
Je viens d'investir dans un ooni koda 16 :) me manque juste un plan de travail ( madame veux pas que je salisse la cuisine donc mon labo serra dans mon garage ) 2 pelle a pizza la matière première et go
Voilà désolé pour les fautes d'orthographe moi et l'école on était pas copain
34 ans de pontarme dans le 60 en couple 2 enfants
Tous nouveaux dans le monde de la pizza après les avoir mangé de la plus bonne a la plus mauvaise je me lance a me les faire moi meme
Je viens d'investir dans un ooni koda 16 :) me manque juste un plan de travail ( madame veux pas que je salisse la cuisine donc mon labo serra dans mon garage ) 2 pelle a pizza la matière première et go
Voilà désolé pour les fautes d'orthographe moi et l'école on était pas copain
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes