Bonjour a tous moi c'est michael ou doudou
34 ans de pontarme dans le 60 en couple 2 enfants
Tous nouveaux dans le monde de la pizza après les avoir mangé de la plus bonne a la plus mauvaise je me lance a me les faire moi meme
Je viens d'investir dans un ooni koda 16 :) me manque juste un plan de travail ( madame veux pas que je salisse la cuisine donc mon labo serra dans mon garage ) 2 pelle a pizza la matière première et go
Voilà désolé pour les fautes d'orthographe moi et l'école on était pas copain
34 ans de pontarme dans le 60 en couple 2 enfants
Tous nouveaux dans le monde de la pizza après les avoir mangé de la plus bonne a la plus mauvaise je me lance a me les faire moi meme
Je viens d'investir dans un ooni koda 16 :) me manque juste un plan de travail ( madame veux pas que je salisse la cuisine donc mon labo serra dans mon garage ) 2 pelle a pizza la matière première et go
Voilà désolé pour les fautes d'orthographe moi et l'école on était pas copain
» Les news du moulin du Dropt
» Evacuation pour four électrique
» pizza seche
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation
» Quand le futur frappe à ta porte