Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+2
Hintoch
Pronto pizza martigues
6 participants

    Présentation Michael - recette de pâte

    avatar
    Pronto pizza martigues


    Messages : 9
    Points : 19
    Date d'inscription : 27/03/2017

    Présentation Michael - recette de pâte Empty Présentation Michael - recette de pâte

    Message par Pronto pizza martigues Mar 28 Mar 2017 - 23:40

    bonjour à tous je me présente je m'appelle michael j'ai ouvert une pizzeria au feu de bois donc voilà je trouve ma patte pas du tout belle je voudrez une recette qui pourrez avoir une texture légèrement épaisse et surtout une recette que je peut faire avec 6kg de farine et esque quand je la laisserai monter au froissé ou à température ambiante voir combien de temp je peut la garder merci de votre aide à tous à vrai dire je suis un peu pommé
    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    Présentation Michael - recette de pâte Empty Re: Présentation Michael - recette de pâte

    Message par Hintoch Mer 29 Mar 2017 - 12:51

    Bienvenue à toi, bonnes recherches et n'hésite pas à partager ton expérience de créateur d'entreprise  :cool!


    ______________________________________
    Steeve
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Présentation Michael - recette de pâte Empty Re: Présentation Michael - recette de pâte

    Message par Etienne 78 Ven 31 Mar 2017 - 0:48

    Bienvenu Michael, je ne peux que t'encourager à parcourir le forum pour trouver le protocole tant recherché :) ... Ici c'est le partage qui est de mise et même si tu est "armoire" comme moi en informatique ,en tapant sur la droite de l'écran dans la case "rechercher", ça devrait le faire...Par contre ça serait sympa de nous tenir au courant de tes avancées, ça pourrait servir à d'autres dans le même cas que toi
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11697
    Points : 16885
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Présentation Michael - recette de pâte Empty Re: Présentation Michael - recette de pâte

    Message par Thierry Graffagnino Ven 31 Mar 2017 - 7:53

    Bonjour Michael et bienvenue, je suis certain que tu trouveras ton bonheur sur le forum.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Grégory.s
    Grégory.s
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1009
    Points : 1308
    Date d'inscription : 04/01/2016

    Présentation Michael - recette de pâte Empty Re: Présentation Michael - recette de pâte

    Message par Grégory.s Ven 31 Mar 2017 - 11:36

    Utilise la farine de Thierry elle est top les pâtons se gardent longtemps elle donne une superbe pâte moelleuse et croustillante .
    J'aime beaucoup cette farine
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Présentation Michael - recette de pâte Empty Re: Présentation Michael - recette de pâte

    Message par Yael Dim 2 Avr 2017 - 10:31

    Salut et bienvenue sur le forum La pizza


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

      La date/heure actuelle est Jeu 28 Mar 2024 - 11:14