bonjour à tous je me présente je m'appelle michael j'ai ouvert une pizzeria au feu de bois donc voilà je trouve ma patte pas du tout belle je voudrez une recette qui pourrez avoir une texture légèrement épaisse et surtout une recette que je peut faire avec 6kg de farine et esque quand je la laisserai monter au froissé ou à température ambiante voir combien de temp je peut la garder merci de votre aide à tous à vrai dire je suis un peu pommé
+2
Hintoch
Pronto pizza martigues
6 participants
Présentation Michael - recette de pâte
Pronto pizza martigues- Messages : 9
Points : 19
Date d'inscription : 27/03/2017
- Message n°1
Présentation Michael - recette de pâte
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°2
Re: Présentation Michael - recette de pâte
Bienvenue à toi, bonnes recherches et n'hésite pas à partager ton expérience de créateur d'entreprise :cool!
______________________________________
Steeve
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°3
Re: Présentation Michael - recette de pâte
Bienvenu Michael, je ne peux que t'encourager à parcourir le forum pour trouver le protocole tant recherché :) ... Ici c'est le partage qui est de mise et même si tu est "armoire" comme moi en informatique ,en tapant sur la droite de l'écran dans la case "rechercher", ça devrait le faire...Par contre ça serait sympa de nous tenir au courant de tes avancées, ça pourrait servir à d'autres dans le même cas que toi
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11697
Points : 16885
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°4
Re: Présentation Michael - recette de pâte
Bonjour Michael et bienvenue, je suis certain que tu trouveras ton bonheur sur le forum.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°5
Re: Présentation Michael - recette de pâte
Utilise la farine de Thierry elle est top les pâtons se gardent longtemps elle donne une superbe pâte moelleuse et croustillante .
J'aime beaucoup cette farine
J'aime beaucoup cette farine
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°6
Re: Présentation Michael - recette de pâte
Salut et bienvenue sur le forum La pizza
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:53 par Dudropt
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 8:49 par Franck sanoi
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34