tout d'abord merci de m'avoir accepté et j'espère pouvoir apporter de ma petite expérience de bonnes idées à cette belle quête qui est la Pizza.
merci
Laïs
cobus et Laïs aiment ce message
Jlflor2 aime ce message
Laïs aime ce message
C’est ça comme ce matin, pétrie à 5hYannthai a écrit:Bonjour Laïs,
Bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas !!! Deux emplois 6 jours sur 7, tu es courageux. Cela demande une organisation bien millimétrée pour la mise en place, chapeaux !!!
Yannthaï
Laïs aime ce message
SltDudropt a écrit:Bonjour Laïs, Bienvenue sur le forum, de quel village de Dordogne est tu ? Moi je suis du Lot et Garonne limite Dordogne, nous ne sommes pas nombreux dans le Sud Ouest.
A ciao tutti
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory