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    Et l'esthétique, quand on a pas la fibre d'un artiste?

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    Et l'esthétique, quand on a pas la fibre d'un artiste? - Page 2 Empty Re: Et l'esthétique, quand on a pas la fibre d'un artiste?

    Message par F.Pinon Mar 5 Jan 2016 - 18:04

    Pour ta reine je ferais si le jambon se trouve dans la cuisson : tomate, jambon, champignon, origan et ensuite je mettrais la mozza par dessus mais juste pour la reine pour que le jambon ne sèche pas trop et vu qu'il est en contact avec la fraîcheur de la sauce tomate, je pense qu'il séchera moins vite.

    Si tu veux mettre le jambon à la sorti du four : tomate, mozza, champignon, origan avec une chiffonnade de jambon par dessus pour finir.

    Et en regardant la reine, il me semble que ce qui choque également c'est la découpe de tes champignons trop gros à mon goût !

    Je sais pas si tu les coupes à la main mais c'est le cas tu devrais couper ton champignon en 2 avant de le couper définitivement !


    Dernière édition par Ivann le Mar 5 Jan 2016 - 18:27, édité 1 fois


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    Et l'esthétique, quand on a pas la fibre d'un artiste? - Page 2 Empty Re: Et l'esthétique, quand on a pas la fibre d'un artiste?

    Message par B.Mourad Mar 5 Jan 2016 - 18:16

    Yann ta reine est trop généreuse je trouve ^_^
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    Et l'esthétique, quand on a pas la fibre d'un artiste? - Page 2 Empty Re: Et l'esthétique, quand on a pas la fibre d'un artiste?

    Message par Yann Mer 6 Jan 2016 - 10:08

    Zut, hier soir, les clients sont passés prendre leur pizza avant que j'ai le temps de prendre la photo..

    Bon, pour la reine, je fais: tomate puis jambon puis mozza et enfin champignons.

    @Ivann: Les champignons sont coupés au robot, disque le plus fin. Tu veux peut-être dire qu'ils sont trop grands?
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    Et l'esthétique, quand on a pas la fibre d'un artiste? - Page 2 Empty Re: Et l'esthétique, quand on a pas la fibre d'un artiste?

    Message par F.Pinon Mer 6 Jan 2016 - 10:53

    Oui je trouve un peu grand au visuel mais après cest mon avis je ne sais pas ce que penses les autres...


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    Et l'esthétique, quand on a pas la fibre d'un artiste? - Page 2 Empty Re: Et l'esthétique, quand on a pas la fibre d'un artiste?

    Message par Invité Mer 6 Jan 2016 - 11:16

    Je serais toi je mettrais les champignons en premier, car comme cela ils donneront du goût à ta sauce tomate, c'est un petit truc que j'ai changer et le goût apporter en plus est sympa :Ssourirej:
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    Et l'esthétique, quand on a pas la fibre d'un artiste? - Page 2 Empty Re: Et l'esthétique, quand on a pas la fibre d'un artiste?

    Message par Yann Ven 5 Fév 2016 - 11:04

    Après modification du poids du pâton (250 gr) et diminution de la quantité de champignons.
    Fichiers joints
    Et l'esthétique, quand on a pas la fibre d'un artiste? - Page 2 AttachmentReine.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
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    Et l'esthétique, quand on a pas la fibre d'un artiste? - Page 2 Empty Re: Et l'esthétique, quand on a pas la fibre d'un artiste?

    Message par F.Pinon Ven 5 Fév 2016 - 16:03

    Cest déjà plus sympa je trouve, cest sur un four a gaz ?


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    Et l'esthétique, quand on a pas la fibre d'un artiste? - Page 2 Empty Re: Et l'esthétique, quand on a pas la fibre d'un artiste?

    Message par Thierry Graffagnino Ven 5 Fév 2016 - 16:54

    Ha oui alors, c'est beaucoup mieux. :Ssourirej:


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    Message par Hintoch Ven 5 Fév 2016 - 18:58

    Belle évolution, jolie pizza!


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    Message par Ginopizza Ven 5 Fév 2016 - 20:04

    Belle pizza, cherche les bords pour garnir puis tu viens au centre. :p :p :p


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    Message par Grégory.s Dim 7 Fév 2016 - 21:18

    Beaucoup mieux bravo
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    Message par Fred Durand Dim 7 Fév 2016 - 22:42

    Elle est bien ronde en plus, bravo
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    Message par Yann Lun 8 Fév 2016 - 10:37

    Ok, c'est plus gourmand, merci pour les encouragements. :cool!

    Le poids du pâton fait beaucoup.
    C'est vrai que des fois, mettre moins d'ingrédients, ça rend la pizza plus claire à "lire" (si vous voyez ce que je veux dire :Squest: ).
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    Message par Ricco14 Lun 8 Fév 2016 - 10:47

    Pas facile de trouver le bon équilibre. En tout cas bravo Yan, ca avance bien.
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    Message par Invité Lun 8 Fév 2016 - 17:08

    Jolie pizza Yann, as tu essayé de les couper en 2 ? et genre ne mettre des entiers qu'au centre
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    Message par happydaddy3t Lun 8 Fév 2016 - 17:28

    C'est bien en plus tu y gagnes en rapidité et en coup de matière première.
    C'est plus joli, plus rapide et une meilleure marge, bravo :Ssourirej:


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    Message par Hintoch Lun 8 Fév 2016 - 18:52

    happydaddy3t a écrit:C'est bien en plus tu y gagnes en rapidité et en coup de matière première.
    C'est plus joli, plus rapide et une meilleure marge, bravo :Ssourirej:
    Et peut-être bien meilleur en goût 8-)


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