Pour ta reine je ferais si le jambon se trouve dans la cuisson : tomate, jambon, champignon, origan et ensuite je mettrais la mozza par dessus mais juste pour la reine pour que le jambon ne sèche pas trop et vu qu'il est en contact avec la fraîcheur de la sauce tomate, je pense qu'il séchera moins vite.
Si tu veux mettre le jambon à la sorti du four : tomate, mozza, champignon, origan avec une chiffonnade de jambon par dessus pour finir.
Et en regardant la reine, il me semble que ce qui choque également c'est la découpe de tes champignons trop gros à mon goût !
Je sais pas si tu les coupes à la main mais c'est le cas tu devrais couper ton champignon en 2 avant de le couper définitivement !
Si tu veux mettre le jambon à la sorti du four : tomate, mozza, champignon, origan avec une chiffonnade de jambon par dessus pour finir.
Et en regardant la reine, il me semble que ce qui choque également c'est la découpe de tes champignons trop gros à mon goût !
Je sais pas si tu les coupes à la main mais c'est le cas tu devrais couper ton champignon en 2 avant de le couper définitivement !
Dernière édition par Ivann le Mar 5 Jan 2016 - 18:27, édité 1 fois
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou