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5 participants
La pizza boulettes, tu connais ?
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°1
La pizza boulettes, tu connais ?
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Christophe2A- Messages : 1948
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- Message n°2
Re: La pizza boulettes, tu connais ?
Je connais mais pas aussi belle !
Base tomate, Boulette de bœuf, Roquette, Mozzarella, Crème fraîche ?
Félicitations en tout cas
Base tomate, Boulette de bœuf, Roquette, Mozzarella, Crème fraîche ?
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Christophe.
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°3
Re: La pizza boulettes, tu connais ?
Qué crème fraîche ? -J'enrage stracciatella !
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Poseidon- Modérateur
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- Message n°4
Re: La pizza boulettes, tu connais ?
Elle me tente bien celle la ,
Je pense en faire une bientôt avec des morceaux de Tuiles de parmesan à la finition pour le croquant , si tu le permet Thierry bien sûr
Je pense en faire une bientôt avec des morceaux de Tuiles de parmesan à la finition pour le croquant , si tu le permet Thierry bien sûr
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°5
Re: La pizza boulettes, tu connais ?
Vas-y Joris, amuses toi.
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Christophe2A- Messages : 1948
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- Message n°6
Re: La pizza boulettes, tu connais ?
Thierry Graffagnino a écrit:Qué crème fraîche ? -J'enrage stracciatella !
Milles excuses :Spleurea:
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Christophe2A- Messages : 1948
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- Message n°7
Re: La pizza boulettes, tu connais ?
Une tuile de parmesan sur une pizza à emporter tiendrait avec la condensation à votre avis ?
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°8
Re: La pizza boulettes, tu connais ?
Très belle pizza, voilà qui va me donner une bonne direction pour caler ma pizza du mois à base de saucisses au piment fumé. Je vais disposer la viande sous forme de boulettes. Si ça c'est pas de la boulette!!! Merci Thierry.
Simon36- Messages : 5422
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- Message n°9
Re: La pizza boulettes, tu connais ?
Christophe2A a écrit:Thierry Graffagnino a écrit:Qué crème fraîche ? -J'enrage stracciatella !
Milles excuses :Spleurea:
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Invité- Invité
- Message n°10
Re: La pizza boulettes, tu connais ?
Thierry Graffagnino a écrit:La pizza boulettes, tu connais ?
Non !
Tu utilises quoi ? Des boulettes à pizzas ?
Dudropt- Modérateur
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- Message n°11
Re: La pizza boulettes, tu connais ?
Faut pas faire de boulettes, non plus.
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°12
Re: La pizza boulettes, tu connais ?
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Poseidon- Modérateur
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- Message n°13
Re: La pizza boulettes, tu connais ?
Christophe2A a écrit:Une tuile de parmesan sur une pizza à emporter tiendrait avec la condensation à votre avis ?
Elle risque de se ramollir un peu si la pizza traîne trop dans le carton
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Invité- Invité
- Message n°14
Re: La pizza boulettes, tu connais ?
La pizza est très belle Thierry !
C’est dingue la multitude de recetteS que l’on peut faire avec les pizzas!
L’idée de la tuile de parmesan est pas mal, dommage pour nous qui sommes en emporté Christophe
C’est dingue la multitude de recetteS que l’on peut faire avec les pizzas!
L’idée de la tuile de parmesan est pas mal, dommage pour nous qui sommes en emporté Christophe
Invité- Invité
- Message n°15
Re: La pizza boulettes, tu connais ?
Salut Thierry,
encore une belle création, je l'avais fait avec des boulettes de viande hâchée de porc, ce fut un vrai régale. Par contre, comme mes pizzas cuisent 8 à 9 mn, j'avais fait macérer la viande 24h00, elle a cuit durant ces 8/9 mn en même temps que la pizza.
Avec le boeuf, je n'ai jamais tenté le coup. Une fois de plus, je me rends compte, que je charge trop mes ingrédients, il y a plus à manger, mais c'est moins "classe".
Yann
encore une belle création, je l'avais fait avec des boulettes de viande hâchée de porc, ce fut un vrai régale. Par contre, comme mes pizzas cuisent 8 à 9 mn, j'avais fait macérer la viande 24h00, elle a cuit durant ces 8/9 mn en même temps que la pizza.
Avec le boeuf, je n'ai jamais tenté le coup. Une fois de plus, je me rends compte, que je charge trop mes ingrédients, il y a plus à manger, mais c'est moins "classe".
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