+14
France
Sylvie14
Geoffreypizza
Thierry Graffagnino
RPAM59
cobus
max41
FredPhilippines
Christophe2A
Fifi
Simon36
Trojanito
Pizza Chez Louis
Etienne
18 participants
Le four TL105 en route pour les Yvelines
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°51
Re: Le four TL105 en route pour les Yvelines
Une fausse joie
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°52
Re: Le four TL105 en route pour les Yvelines
Apparemment tout ce passe bien, c'est super cool. Un très bon choix.
Etienne- Modérateur
- Messages : 3433
Points : 3407
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°53
Re: Le four TL105 en route pour les Yvelines
Oui Simon, c'est nickel, comme toi, je ne regrette absolument pas mon investissement !
Simon36 aime ce message
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°54
Re: Le four TL105 en route pour les Yvelines
Merci pour le retour, Etienne. Après ce teasing, on attend maintenant avec impatience la vidéo ! ^^
Tu n'as pas la possibilité de climatiser ton local ?
--
Olivier
Tu n'as pas la possibilité de climatiser ton local ?
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Invité- Invité
- Message n°55
Re: Le four TL105 en route pour les Yvelines
Etienne a écrit:Mais oui, j'suis vert, elle passe pas!! Désolé pour le teasing raté . Je prendrais des photos demain, ça passera plus facilement....
Salut Etienne,
peut-être peut-tu la mettre sur Youtube ??!! Ils acceptent beaucoup de format !
Yann
Etienne- Modérateur
- Messages : 3433
Points : 3407
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°56
Re: Le four TL105 en route pour les Yvelines
Je vais déjà mettre quelques photos dans un premier temps;) @Olivier, si certainement mais je pense quand même qu'il est plus judicieux de poser une extraction car la configuration "covid" qui risque de durer fait que la borne d'accueil donne quasi directement sur la cour, ce qui fait que les clients restent à l'extérieur, donc je la laisse ouverte afin de garder un contact chaleureux avec les clients, j'ai rdv avec un artisan pour un devis extraction.
Etienne- Modérateur
- Messages : 3433
Points : 3407
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°57
Re: Le four TL105 en route pour les Yvelines
Avant, pendant et une photo du tableau....
- Fichiers joints
- 20200930_195338.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (4.4 Mo) Téléchargé 8 fois
- 20200930_195535.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.3 Mo) Téléchargé 12 fois
- 20200930_195610.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.7 Mo) Téléchargé 9 fois
Trojanito, cobus et Christophe2A aiment ce message
Etienne- Modérateur
- Messages : 3433
Points : 3407
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°58
Re: Le four TL105 en route pour les Yvelines
Pendant et après....
A défaut de film, j'espère que ces photos donneront une idée de comment fonctionne le convoyeur.
A défaut de film, j'espère que ces photos donneront une idée de comment fonctionne le convoyeur.
- Fichiers joints
- 20200930_195851.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.2 Mo) Téléchargé 9 fois
- 20200930_195910.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.2 Mo) Téléchargé 8 fois
- 20200930_200104.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.9 Mo) Téléchargé 8 fois
Sylvie14, Trojanito, cobus et Christophe2A aiment ce message
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°59
Re: Le four TL105 en route pour les Yvelines
Bonjour Étienne superbe ce nouveau joué. Ça sort des belles pizza.... Sylvie
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°60
Re: Le four TL105 en route pour les Yvelines
Entrée, sortie... il se passe quoi dans ce tunnel ?
Christophe2A aime ce message
Etienne- Modérateur
- Messages : 3433
Points : 3407
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°61
Re: Le four TL105 en route pour les Yvelines
Je laisse l'intelligence des uns et des autres faire les déductions qui s'imposent, tel que le ferait Sherlock Holmes et son fidèle docteur Watson ....simon36 a écrit:Entrée, sortie... il se passe quoi dans ce tunnel ?
Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Invité- Invité
- Message n°62
Re: Le four TL105 en route pour les Yvelines
Etonnant les réglages Quesako Quesako Quesako
Plus de sole que de voute ???
Sinon il n'y a jamais d'embouteillage durant les grosses soirées ?
Plus de sole que de voute ???
Sinon il n'y a jamais d'embouteillage durant les grosses soirées ?
Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 849
Points : 787
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°63
Re: Le four TL105 en route pour les Yvelines
Que du bonheur ce type de four, moins de surveillance voir plus du tout . J'imagine que tu as d'avantage de temps pour la préparation des pizzas et de pouvoir papoter avec les clients sans avoir la hantise de laisser une pizza qui brûle dans le four . Tout comme Fab, je suis surpris des réglages, au la sole est réglée plus chaude que la voûte. Je suis aussi en pleine recherche du bon réglage de mon four, ou je paufine chaque jour pour trouver le bon réglage.
______________________________________
Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
https://www.facebook.com/monlabopizza/
Christophe2A aime ce message
Invité- Invité
- Message n°64
Re: Le four TL105 en route pour les Yvelines
Salut Etienne,
c'est vraiment une belle cuisson, ce nouveau four est exceptionnel. Quelle soulagement de connaître le résultat par avance, belle coloration, belle cuisson........ce doit être reposant à tous niveaux !!!
Merci pour le partage Etienne !
yann
c'est vraiment une belle cuisson, ce nouveau four est exceptionnel. Quelle soulagement de connaître le résultat par avance, belle coloration, belle cuisson........ce doit être reposant à tous niveaux !!!
Merci pour le partage Etienne !
yann
Etienne- Modérateur
- Messages : 3433
Points : 3407
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°65
Re: Le four TL105 en route pour les Yvelines
En fait dans les fours classiques les pizzas sont directement en contact avec la sole, ce qui n'est pas le cas ici, d'où la plus grande puissance donnée à celle ci.
Effectivement Yann, travailler avec un tel four est beaucoup plus "reposant " et te permet de prendre plus de temps avec tes clients, c'est un vrai plus que les gens apprécient et moi également car tu t'enlèves le stress de la surveillance et tout est en général plus rapide, c'est valable également pour les finitions sur lesquelles tu peux plus t'appliquer.
Effectivement Yann, travailler avec un tel four est beaucoup plus "reposant " et te permet de prendre plus de temps avec tes clients, c'est un vrai plus que les gens apprécient et moi également car tu t'enlèves le stress de la surveillance et tout est en général plus rapide, c'est valable également pour les finitions sur lesquelles tu peux plus t'appliquer.
Simon36 et Christophe2A aiment ce message
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°66
Re: Le four TL105 en route pour les Yvelines
Salut Etienne;
Merci pour le partage de ces photos! Elles sont très parlantes!
Je suis content pour toi: Plus de régularité, plus de confort de travail: que du bonheur!
Bien à toi
Fred
Merci pour le partage de ces photos! Elles sont très parlantes!
Je suis content pour toi: Plus de régularité, plus de confort de travail: que du bonheur!
Bien à toi
Fred
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°67
Re: Le four TL105 en route pour les Yvelines
Salut Etienne,
Très joli résultat et la cuisson semble bien maitrisée
Très joli résultat et la cuisson semble bien maitrisée
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°68
Re: Le four TL105 en route pour les Yvelines
Salut Etienne
Merci pour le retour . Tu vas être au top avec ce nouveau four ! Les pizzas sont très belles ainsi que les cuissons.
Merci pour le retour . Tu vas être au top avec ce nouveau four ! Les pizzas sont très belles ainsi que les cuissons.
______________________________________
Denis JOB
Benmoto52- Messages : 197
Points : 197
Date d'inscription : 02/11/2019
- Message n°69
Re: Le four TL105 en route pour les Yvelines
Sympa ces pizza Étienne ! Et ça semble vraiment confortable à l'usage ce four :)
Merci pour les photos
Merci pour les photos
______________________________________
Benoit
Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 849
Points : 787
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°70
Re: Le four TL105 en route pour les Yvelines
Merci de nous faire rêver
______________________________________
Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
https://www.facebook.com/monlabopizza/
Invité- Invité
- Message n°71
Re: Le four TL105 en route pour les Yvelines
Au top ça Étienne !
Régularité et moins de pression , super ce nouveau compagnon !
Régularité et moins de pression , super ce nouveau compagnon !
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas