Bonjour à tous,
Je serai probablement dans le monde de la pizza dans quelques mois car j'étudie avec attention un projet de reprise de pizzeria dans le 37.
J'ai déjà parcouru beaucoup de pages dans le forum qui sont toutes très intéressantes et apportent beaucoup de matière à ma réflexion.
Je ne suis pas pizzaiolo et je ne compte pas le devenir, ce qui n'empêche pas (bien au contraire) que j'étudie le sujet de la pizza à fond (et on ne sait jamais en cas de coup dur).
A très vite dans le forum
Julien
Je serai probablement dans le monde de la pizza dans quelques mois car j'étudie avec attention un projet de reprise de pizzeria dans le 37.
J'ai déjà parcouru beaucoup de pages dans le forum qui sont toutes très intéressantes et apportent beaucoup de matière à ma réflexion.
Je ne suis pas pizzaiolo et je ne compte pas le devenir, ce qui n'empêche pas (bien au contraire) que j'étudie le sujet de la pizza à fond (et on ne sait jamais en cas de coup dur).
A très vite dans le forum
Julien
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes