Bonsoir je me re-présente,
Je m'appelle julien, 27 ans et j'habite dans le pas de Calais (62)
Diplômé de la restauration (bep) et niveau cap pâtissier.
Je suis moniteur auto/moto école et jaimerai devenir pizzaiolo en ambulant le vend,Sam,dim.
Cette passion m'est venue suite à des origines italiennes et un voyage. De ce fait, j'ai investi dans un petit four à bois (été 2018), ainsi qu'un électrique d'une capacité de 4 pizzas.
Je regarde beaucoup de vidéos sur youtube et j'ai déjà parcouru pas mal le forum, et c'est Cool de voir que d'autres aiment aussi.
Maitenant, je souhaite me lancer en investissent dans une remorque au feux de bois, afin d'arrondir les fins de mois et m'éclater le week.
Merci aux gens qui prennent le temps de me répondre!!
Je m'appelle julien, 27 ans et j'habite dans le pas de Calais (62)
Diplômé de la restauration (bep) et niveau cap pâtissier.
Je suis moniteur auto/moto école et jaimerai devenir pizzaiolo en ambulant le vend,Sam,dim.
Cette passion m'est venue suite à des origines italiennes et un voyage. De ce fait, j'ai investi dans un petit four à bois (été 2018), ainsi qu'un électrique d'une capacité de 4 pizzas.
Je regarde beaucoup de vidéos sur youtube et j'ai déjà parcouru pas mal le forum, et c'est Cool de voir que d'autres aiment aussi.
Maitenant, je souhaite me lancer en investissent dans une remorque au feux de bois, afin d'arrondir les fins de mois et m'éclater le week.
Merci aux gens qui prennent le temps de me répondre!!
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi