Luca, bientôt 38 ans, habitant en Belgique, à 25km de Namur.
Bon vivant, passionné et adorant cuisiner.
Un de mes plaisirs est de recevoir des amis et de la famille autour d'un bon repas. J'aime les bonnes choses, et si en plus elles sont bien faites, c'est encore meilleur!
Je me suis inscrit sur ce (magnifique) forum, car je suis passionné par la pizza (et la boulangerie). Je suis d'ailleurs occupé à construire un four à bois sous ma pergola au jardin.
Au plaisir de vous lire et de vous écrire !
Luca
Dernière édition par Luca 1982 le Lun 6 Juil 2020 - 14:09, édité 2 fois
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM