Bonjour a tous je m'appelle jeff des Alpes maritimes, amateur de pizza bien-sûr j'attends avec impatience mon four Maximus car parfait pour mon jardin assez petit et apprendre tous vos bonne technique pour régalez mon petit ventre et ceux de mes convives.
+5
max41
Dam's
Francois33
Sylvie14
nissawest
9 participants
Salut !
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°2
Re: Salut !
Bonjour bienvenue Sylvie
Francois33- Membre Actif
- Messages : 268
Points : 281
Date d'inscription : 18/01/2021
- Message n°3
Re: Salut !
Bonjour et bienvenue sur le forum
Hâte de voir tes réalisations !!!!
Hâte de voir tes réalisations !!!!
Dam's- Membre Actif
- Messages : 435
Points : 477
Date d'inscription : 09/02/2021
- Message n°4
Re: Salut !
Bonjour bienvenue parmi nous!
AAH les Alpes maritimes, j'adore!!!
AAH les Alpes maritimes, j'adore!!!
______________________________________
Damien
"Sans froid et sans chaud le pizzaiolo n'est rien."
max41- Messages : 1291
Points : 1256
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°6
Re: Salut !
Salut à toi jeff
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4624
Points : 4726
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°7
Re: Salut !
Bonjour et bienvenue Jeff
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°8
Re: Salut !
Bienvenue sur le forum Jeff.
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°9
Re: Salut !
bienvenue à toi Jeff
______________________________________
Denis JOB
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°10
Re: Salut !
Bonjour Jeff et bienvenue sur le Forum !
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Hier à 21:38 par Muzgil
» Bonjour à tous
Hier à 11:00 par Muzgil
» Happy birthday Jean François
Hier à 9:08 par Thierry Graffagnino
» Annonce jongleur de pizza
Hier à 8:16 par Etienne
» Bonjour !
Hier à 8:11 par Etienne
» Bouleuse OEM
Sam 2 Nov 2024 - 5:38 par Stanislas
» La Croq' est de retour
Ven 1 Nov 2024 - 8:34 par Thierry Graffagnino
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Ven 1 Nov 2024 - 7:20 par Franck sanoi
» Protocole pour farine française W350
Mar 29 Oct 2024 - 18:03 par Mathieu59