Bonjour à tous,
Je m'appelle Maxime (32 ans) et j'ai ouvert ma pizzeria (emporter et livraison) dans un petit village d'Alsace, cela va faire 1 an en Août. Je suis très heureux que ce projet ai abouti et que ça marche plutôt bien :) .
Je me suis formé avec une formation très rapide de 5 jours, un petit stage en pizzeria et surtout de moi même grâce aux richesses des forums, Youtube ...
Évidement j'apprends encore tous les jours
J'ai un problème récurent de stabilité avec ma pâte mais je posterai prochainement mon soucis sur le forum.
A bientôt.
Maxime
Je m'appelle Maxime (32 ans) et j'ai ouvert ma pizzeria (emporter et livraison) dans un petit village d'Alsace, cela va faire 1 an en Août. Je suis très heureux que ce projet ai abouti et que ça marche plutôt bien :) .
Je me suis formé avec une formation très rapide de 5 jours, un petit stage en pizzeria et surtout de moi même grâce aux richesses des forums, Youtube ...
Évidement j'apprends encore tous les jours
J'ai un problème récurent de stabilité avec ma pâte mais je posterai prochainement mon soucis sur le forum.
A bientôt.
Maxime
- Fichiers joints
- pizz.jpg
- Voici ma dernière suggestion ;)
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (781 Ko) Téléchargé 5 fois
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy