Bonjour à tous,
Je m'appelle Maxime (32 ans) et j'ai ouvert ma pizzeria (emporter et livraison) dans un petit village d'Alsace, cela va faire 1 an en Août. Je suis très heureux que ce projet ai abouti et que ça marche plutôt bien :) .
Je me suis formé avec une formation très rapide de 5 jours, un petit stage en pizzeria et surtout de moi même grâce aux richesses des forums, Youtube ...
Évidement j'apprends encore tous les jours
J'ai un problème récurent de stabilité avec ma pâte mais je posterai prochainement mon soucis sur le forum.
A bientôt.
Maxime
Je m'appelle Maxime (32 ans) et j'ai ouvert ma pizzeria (emporter et livraison) dans un petit village d'Alsace, cela va faire 1 an en Août. Je suis très heureux que ce projet ai abouti et que ça marche plutôt bien :) .
Je me suis formé avec une formation très rapide de 5 jours, un petit stage en pizzeria et surtout de moi même grâce aux richesses des forums, Youtube ...
Évidement j'apprends encore tous les jours
J'ai un problème récurent de stabilité avec ma pâte mais je posterai prochainement mon soucis sur le forum.
A bientôt.
Maxime
- Fichiers joints
- pizz.jpg
- Voici ma dernière suggestion ;)
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
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