Bonjour
Je m appel Aleks je suis fan de BBQ
Mais plus précisément de fumage (smoker) cuisson à basse température pendant plusieurs heure pour faire une viande effilochée délicieuse !
Mais aussi fan de pizza et je me lance un peux la dedans et je m aperçois que rien n est laisser au hasard non plus pour faire une bonne pizza !
et j adore quand c est technique
A bientôt
Je m appel Aleks je suis fan de BBQ
Mais plus précisément de fumage (smoker) cuisson à basse température pendant plusieurs heure pour faire une viande effilochée délicieuse !
Mais aussi fan de pizza et je me lance un peux la dedans et je m aperçois que rien n est laisser au hasard non plus pour faire une bonne pizza !
et j adore quand c est technique
A bientôt
Hier à 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Hier à 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Hier à 15:43 par Thierry Graffagnino
» Tartufata
Hier à 15:19 par Discus
» Famag vs PEB
Hier à 6:37 par Quentingab
» J’ai besoin de vos conseils!
Mar 5 Nov 2024 - 8:58 par Muzgil
» Présentation Quentin
Lun 4 Nov 2024 - 23:22 par Etienne
» Happy birthday Jean François
Lun 4 Nov 2024 - 8:46 par Etienne
» Bonjour à tous
Dim 3 Nov 2024 - 11:00 par Muzgil