Bonjour
Je m appel Aleks je suis fan de BBQ
Mais plus précisément de fumage (smoker) cuisson à basse température pendant plusieurs heure pour faire une viande effilochée délicieuse !
Mais aussi fan de pizza et je me lance un peux la dedans et je m aperçois que rien n est laisser au hasard non plus pour faire une bonne pizza !
et j adore quand c est technique
A bientôt
Je m appel Aleks je suis fan de BBQ
Mais plus précisément de fumage (smoker) cuisson à basse température pendant plusieurs heure pour faire une viande effilochée délicieuse !
Mais aussi fan de pizza et je me lance un peux la dedans et je m aperçois que rien n est laisser au hasard non plus pour faire une bonne pizza !
et j adore quand c est technique
A bientôt
Aujourd'hui à 8:54 par Thierry Graffagnino
» ???? Hello !
Hier à 13:54 par StayKool
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Lun 21 Oct 2024 - 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou