Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Le dernier de l'année 2021
( 5 )


» Message de Florent dans Projet arancia pizza
( 4 )


» Message de Dacrasy dans Choix de farine
( 4 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


» Message de Florent dans Projet arancia pizza
( 4 )


+4
Ricco14
Thierry Graffagnino
Stanislas
F.Pinon
8 participants

Travailler seul ou a 2...

happydaddy3t
happydaddy3t


Messages : 194
Points : 222
Date d'inscription : 12/11/2015

Travailler seul ou a 2... - Page 2 Empty Re: Travailler seul ou a 2...

Message par happydaddy3t Mar 29 Déc 2015 - 22:03

Bravo Rico, ça te fais 5 pizzas au 1/4 heure c'est plutôt plus que bien :Spoucea:
tu pourras demander à ta femme de revenir prendre les commandes quand tu tourneras à 100 :Scpasposs:  sinon ce sera chaud chaud
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 899
Points : 1455
Date d'inscription : 15/07/2015

Travailler seul ou a 2... - Page 2 Empty Re: Travailler seul ou a 2...

Message par Pizza Chez Louis Mar 29 Déc 2015 - 23:38

C'est une belle performance


______________________________________
Damien
Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur


Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

Travailler seul ou a 2... - Page 2 Empty Re: Travailler seul ou a 2...

Message par Ricco14 Mer 30 Déc 2015 - 7:47

Ivann a écrit:Et tu penses pas qu'à 2 tu pourrais mieux te concentrer sur tes pizzas ?

Même j'imagine une personne qui t'appelle qui ne connait pas ta carte,qui te pose des tonnes de questions plus une autre qui vient au camion pareil qui connait pas ta carte... Sans parler qu'il faut rendre la monnaie avec l'hygiene et penser a se laver les mains entre chaque personne que l'on sert plus bien accueillir avec le sourir... Cest un peu juste quand meme pour vraiment etre au top dans chaque étape.

Enfin chapeau cest beau.

Tu verras avec une bonne prépa c'est pas impossible. J me lave pas les mains toute les 3 mn mais a chaque encaissement un coup de gel désinfectant.
B.Mourad
B.Mourad


Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015

Travailler seul ou a 2... - Page 2 Empty Re: Travailler seul ou a 2...

Message par B.Mourad Mer 30 Déc 2015 - 9:43

Tout est une question d'organisation, tu peux débuter seul mais tu dois être très bien préparé.
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 9736
Points : 14530
Date d'inscription : 13/05/2015

Travailler seul ou a 2... - Page 2 Empty Re: Travailler seul ou a 2...

Message par Thierry Graffagnino Mer 30 Déc 2015 - 9:57

Jamais seul le premier jour.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
avatar
Invité
Invité


Travailler seul ou a 2... - Page 2 Empty Re: Travailler seul ou a 2...

Message par Invité Mer 30 Déc 2015 - 11:00

Je pense surtout qu'il faut voir combien de pizza tu est capable de faire seul, c'est la base, cela dépend de chacun, tous différent, moi comme ricco au début j' été à 3 pizzas au 1/4 heures et après 3 ans je tourne à 6 environ.

Donc si tu tournes à 3/4 au début (comme la plupart des débutants je pense), tu auras besoin d' une personne, si tu tournes à 6 avec une bonne organisation, tu pourras t'en passer mais moi je te le conseil aussi, si tu peux travailler à 2, fonce, c'est un gros gain de temps :Ssourirej:
avatar
F.Pinon


Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Travailler seul ou a 2... - Page 2 Empty Re: Travailler seul ou a 2...

Message par F.Pinon Mer 30 Déc 2015 - 11:21

Oui jpense un peu comme Thierry cest sûrement au debutque l'on a besoin pour l'organisation mémoriser les pizzas... Les clients je pense qu'ils se moquent que tu sois débutant ou pas, ils veulent un bon accueil des le début, une bonne pizza et a l'heure...


______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
avatar
Invité
Invité


Travailler seul ou a 2... - Page 2 Empty Re: Travailler seul ou a 2...

Message par Invité Mer 30 Déc 2015 - 11:24

Oui c'est pour cela que travailler à 2 te permettras de te concentrer sur tes pizzas uniquement.

    La date/heure actuelle est Sam 22 Jan 2022 - 0:27