Bonjour à tous,
Je fais ce post afin de regrouper toutes les bonnes idées a avoir camion, pour aider les nouveaux pizzaiolos en camion à y voir plus clair.
Plusieurs choses pour ma part :
- L' agencement du camion, on ne le dira jamais assez, mais dans un espace restreint le moindre centimètre, bien agencer permet de gagner du temps
- L' organisation du plan de travail, il doit être réfléchis afin de réduire si possible au néant les gestes inutiles afin de gagner du temps.
- Le camion en lui même, son image qu'il reflète, c'est un peu votre âme :Ssourirej:
Je fais ce post afin de regrouper toutes les bonnes idées a avoir camion, pour aider les nouveaux pizzaiolos en camion à y voir plus clair.
Plusieurs choses pour ma part :
- L' agencement du camion, on ne le dira jamais assez, mais dans un espace restreint le moindre centimètre, bien agencer permet de gagner du temps
- L' organisation du plan de travail, il doit être réfléchis afin de réduire si possible au néant les gestes inutiles afin de gagner du temps.
- Le camion en lui même, son image qu'il reflète, c'est un peu votre âme :Ssourirej:
» Présentation Benjamin
» Pizza de 40 cm
» pizza qui colle + question T°
» Fromage corse
» Protocoles courts et divers conseils
» seven italy ghr 20 2v
» patons qui ne restent pas ronds
» four à bois sole tournante