Bonjour à tous,
Je fais ce post afin de regrouper toutes les bonnes idées a avoir camion, pour aider les nouveaux pizzaiolos en camion à y voir plus clair.
Plusieurs choses pour ma part :
- L' agencement du camion, on ne le dira jamais assez, mais dans un espace restreint le moindre centimètre, bien agencer permet de gagner du temps
- L' organisation du plan de travail, il doit être réfléchis afin de réduire si possible au néant les gestes inutiles afin de gagner du temps.
- Le camion en lui même, son image qu'il reflète, c'est un peu votre âme :Ssourirej:
Je fais ce post afin de regrouper toutes les bonnes idées a avoir camion, pour aider les nouveaux pizzaiolos en camion à y voir plus clair.
Plusieurs choses pour ma part :
- L' agencement du camion, on ne le dira jamais assez, mais dans un espace restreint le moindre centimètre, bien agencer permet de gagner du temps
- L' organisation du plan de travail, il doit être réfléchis afin de réduire si possible au néant les gestes inutiles afin de gagner du temps.
- Le camion en lui même, son image qu'il reflète, c'est un peu votre âme :Ssourirej:
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas