Je suis David, 41 ans d'Auvergne.
Les infos du forum sont bien intéressantes donc je franchi la porte.
Je fais des pizza depuis longtemps et j'ai décidé de passer à un four digne de ce nom.
Ce sera Effeuno et j'hésite entre le 134HA en 500° et le 150HA classique. Un plus grand c'est sympa mais peu moins facile a utiliser je pense et peut être moins performant aussi.
Savez vous ce qui diffère pour le 134 avec la version 500° car je vois que la puissance de la résistance est identique au 450°?
Si certains ont des bons plans avec des revendeurs je suis preneur.
Merci pour vos réponses.
Les infos du forum sont bien intéressantes donc je franchi la porte.
Je fais des pizza depuis longtemps et j'ai décidé de passer à un four digne de ce nom.
Ce sera Effeuno et j'hésite entre le 134HA en 500° et le 150HA classique. Un plus grand c'est sympa mais peu moins facile a utiliser je pense et peut être moins performant aussi.
Savez vous ce qui diffère pour le 134 avec la version 500° car je vois que la puissance de la résistance est identique au 450°?
Si certains ont des bons plans avec des revendeurs je suis preneur.
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