Je n’ai pas encore reçu mon four Ooni karu mais je l’attends patiemment. Pendant ce temps je me renseigne encore et encore comment bien commencer...J’ai hâte de passer à la pratique !
Pour ce faire je suis en train de voir quel protocole je pourrai utiliser pour une première fois. J’ai commandé de la farine caputo rouge et bleue et je pense que dans un premier temps la bleue sera peut être le mieux pour débuter (dites moi si je me trompe).
Chez moi j’ai aussi la particularité de ne pas avoir de frigo et la pâte va forcément lever à température ambiante (entre 19 et 20 degré actuellement).
Pouvez vous me conseiller?
J’ai pu voir des vidéos simples sur YouTube décrivant bien tout le processus et je pensais déjà me baser sur ce protocole: Je ne peux pas mettre le lien mais ce sont les vidéos de städler made sur youtube.
Je suis curieux de savoir ce que vous en pensez
Pour ce faire je suis en train de voir quel protocole je pourrai utiliser pour une première fois. J’ai commandé de la farine caputo rouge et bleue et je pense que dans un premier temps la bleue sera peut être le mieux pour débuter (dites moi si je me trompe).
Chez moi j’ai aussi la particularité de ne pas avoir de frigo et la pâte va forcément lever à température ambiante (entre 19 et 20 degré actuellement).
Pouvez vous me conseiller?
J’ai pu voir des vidéos simples sur YouTube décrivant bien tout le processus et je pensais déjà me baser sur ce protocole: Je ne peux pas mettre le lien mais ce sont les vidéos de städler made sur youtube.
Je suis curieux de savoir ce que vous en pensez
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus