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Simon36
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    Message par Simon36 Mer 22 Avr 2020 - 19:34

    Tu vas surement faire une bonne avancée dans le metier, tu dois avoir hate, c'est cool.
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    Message par Simon36 Mer 22 Avr 2020 - 19:35

    Moi j'ai fais un bep cuisine, puis je suis tombé dans la pizza, et faut dire qu'avec ce forum on progresse vraiment vite.
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    Message par Colosseo pizza Mer 22 Avr 2020 - 19:56

    Oui j'ai vraiment hâte de faire la formation, je devais la faire la semaine dernière mais annulée à cause du covid.
    Déçu de l'annulation mais de toute maniere on ne pas avancer plus vite que la chanson avec ce confinement, donc je prends mon mal en patience. J'ai vraiment hâte de la faire. Ça va être je pense une bonne semaine d'apprentissage.
    Et depuis tout à l'heure je regarde toute les conversations et je me fais des notes 😉
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    Message par Simon36 Mer 22 Avr 2020 - 20:05

    Bienvenue,
    j'ai passé plusieurs mois en spéctateur de ce forum et voila 3 jours que je me suis lancé, c'est vraiment sympa.
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    Message par Colosseo pizza Mer 22 Avr 2020 - 20:12

    Je suis impressionné par le savoir de Thierry
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    Message par Simon36 Mer 22 Avr 2020 - 20:23

    The Best!!!
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    Message par Colosseo pizza Mer 22 Avr 2020 - 20:27

    En tout cas au plaisir d'échanger avec vous tous 👍
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    Message par Fred Durand Mer 22 Avr 2020 - 22:17

    simon36 a écrit:Je suis dans une petite commune de l'Indre, Argy. Voilà maintenant 10 ans qui j'y fabrique des pizzas.
    Bonsoir Simon,

    Bienvenue à toi sur le forum.

    Je reprends ton poste qui m’a un peu interpellé, mon papa était dans l’Indre aussi du côté de Châtillon sur Indre, à Murs exactement. Voilà j’avais un petite pensée pour lui car j’ai passé de bons moments à ces côtés dans la région.
    La région des milles étangs !!!
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    Simon36
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    Message par Simon36 Mer 22 Avr 2020 - 23:30

    Bonsoir Fred, je connais le village de Murs, a coté de cléré du bois, et j'ai également travaillé a l'hopital de Chatillon, c'est une belle région en effet. C'est bien que ce forum réunisse des  personnes, de part ce pourquoi il existe, les pizzas et de part la diversité de ses membres. Ravi.

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