Bonjour a tous je me présente Xavier 33 ans de bordeaux.
Cela fait 7 ans que je travaille dans la pizza maintenant et viens de monter mon affaire il y a même pas un an.
Je n'ai jamais fait de formation ou autre j'ai commence en tant que livreur dans la pizzeria et fini en tant que responsable de la pizzeria
Je travaille sur un four GM 1350 latérale.
Cela fait 7 ans que je travaille dans la pizza maintenant et viens de monter mon affaire il y a même pas un an.
Je n'ai jamais fait de formation ou autre j'ai commence en tant que livreur dans la pizzeria et fini en tant que responsable de la pizzeria
Je travaille sur un four GM 1350 latérale.
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv
» Four Gaz Acunto
Sam 20 Avr 2024 - 19:27 par vincorv