Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+3
Kargol
laromeantique
xavier pnn
7 participants

Presentation

avatar
xavier pnn

Messages : 6
Points : 10
Date d'inscription : 10/04/2020

Presentation Empty Presentation

Message par xavier pnn Ven 10 Avr 2020 - 13:41

Bonjour a tous je me présente Xavier 33 ans de bordeaux.

Cela fait 7 ans que je travaille dans la pizza maintenant et viens de monter mon affaire il y a même pas un an.
Je n'ai jamais fait de formation ou autre j'ai commence en tant que livreur dans la pizzeria et fini en tant que responsable de la pizzeria


Je travaille sur un four GM 1350 latérale.
laromeantique
laromeantique

Messages : 206
Points : 239
Date d'inscription : 09/06/2019

Presentation Empty Re: Presentation

Message par laromeantique Ven 10 Avr 2020 - 13:49

:Spoucea: Bienvenue parmi nous !
avatar
Kargol

Messages : 162
Points : 211
Date d'inscription : 18/09/2019

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Kargol Ven 10 Avr 2020 - 14:07

Infos, échanges, entraide et conseils, ici c'est une mine d'or sur la pizza, et dans la bonne humeur. Bienvenue à toi Xavier !
avatar
Invité
Invité

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Invité Ven 10 Avr 2020 - 15:34

Bonsoir Xavier,

sois le bienvenue sur le forum des passionnés, tu es tombé au bon endroit !!! Je te souhaite une bonne lecture car il y a vraiment de quoi faire.

Bonne continuation

Yannthaï
avatar
xavier pnn

Messages : 6
Points : 10
Date d'inscription : 10/04/2020

Presentation Empty Re: Presentation

Message par xavier pnn Ven 10 Avr 2020 - 17:59

Merci a vous pour l'accueil, oui j'ai plein de choses a apprendre car protocole pâte je l'ai appris en vous lisant car notre patron nous faissé congeler les pâtes direct après la sortie du pétrin donc j'ai déjà un peu appris avec mes sept ans de travaille mais depuis que j'ai ouvert j'ai l'impression d’être devenu un débutant en faite.
Mes points fort c’était surtout la gestion humaine et commerciale.

Mais merci de m'accueillir
avatar
Invité
Invité

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Invité Sam 11 Avr 2020 - 7:44

Bonjour Xavier,

il y a mille et une manière de faire de la pâte à pizza et de la conserver. Tu dois réfléchir avant tout à ce qui serait le plus pratique par rapport à ton commerce, ensuite, à partir de là, nous pouvons, selon nos connaissances respectives te donner des directions susceptible de te convenir, donc...n'hésite pas Xavier.

Yannthaï
avatar
Denisfrance

Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Denisfrance Sam 11 Avr 2020 - 9:04

Bonjour Xavier et bienvenue sur le forum .

Tu n’es pas le seul dans cette situation car il y a tellement à apprendre dans ce métier !


______________________________________
Denis JOB
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1485
Points : 1443
Date d'inscription : 04/11/2017

Presentation Empty Re: Presentation

Message par RPAM59 Sam 11 Avr 2020 - 20:55

Bonjour Xavier et bienvenue sur le forum


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Jlflor2
Jlflor2

Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Jlflor2 Dim 12 Avr 2020 - 10:22

salut Xavier et bienvenue sur le forum :)


______________________________________
jean-louis
Trojanito
Trojanito

Messages : 361
Points : 338
Date d'inscription : 17/12/2018

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Trojanito Lun 13 Avr 2020 - 8:30

Bonjour Xavier et bien venu sur le forum :Spoucea:


______________________________________
Anthony

Presentation 3905037091 Presentation 33589187

    La date/heure actuelle est Sam 31 Juil 2021 - 1:46