Bonjour à tous,
Débutant de la pizza, j’ai acheté un four à bois portable (ooni 3) et j’aimerais progresser dans sa confection, et je pense que ce forum est rempli de bons conseils.
Pour l’instant c’est surtout pour la famille/amis mais pourquoi pas pour y voir plus qu’un passe temps a l’avenir
Débutant de la pizza, j’ai acheté un four à bois portable (ooni 3) et j’aimerais progresser dans sa confection, et je pense que ce forum est rempli de bons conseils.
Pour l’instant c’est surtout pour la famille/amis mais pourquoi pas pour y voir plus qu’un passe temps a l’avenir
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou