Bonjour à tous,
Débutant de la pizza, j’ai acheté un four à bois portable (ooni 3) et j’aimerais progresser dans sa confection, et je pense que ce forum est rempli de bons conseils.
Pour l’instant c’est surtout pour la famille/amis mais pourquoi pas pour y voir plus qu’un passe temps a l’avenir
Débutant de la pizza, j’ai acheté un four à bois portable (ooni 3) et j’aimerais progresser dans sa confection, et je pense que ce forum est rempli de bons conseils.
Pour l’instant c’est surtout pour la famille/amis mais pourquoi pas pour y voir plus qu’un passe temps a l’avenir
Mar 1 Oct - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep - 8:56 par Franck sanoi