Bonsoir,
Le point de pâte signifie quoi?
Quand le vérifier? Avant Rabat ou après ?
Obligatoire ?
A vos claviers !!
Le point de pâte signifie quoi?
Quand le vérifier? Avant Rabat ou après ?
Obligatoire ?
A vos claviers !!
Julien a écrit:Bonsoir,
Le point de pâte signifie quoi?
Quand le vérifier? Avant Rabat ou après ?
Obligatoire ?
A vos claviers !!
Julien a écrit:D'autres appellent ça le "voile" c'est à dire que tu tires une fine pellicule de pâte que tu étires afin de tester son élasticité et voir si la pâte a été assez petrie (du moins, je pense que c'est ça).
Mais je voudrai savoir si on le pratique en sortie de cuve ou après série de rabat?
Et comment faire si l'on a atteint la température de sortie de pet6rin mais que la pâte n'est pas encore totalement bien pétrie suite à ce petit test
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