Bonjour à tous
Sans faire original, je m'inscris pour partager avec vous une petite part de pizza après avoir lu depuis quelques temps la mine d'informations que vous avez rendu accessible !
Je suis simple amateur, sans ustensile particulier si ce n'est une "pierre" à enfourner dans un four ménager.
Et j'ai accès à Métro où j'ai acheté de la PZ1 (que je ne maîtrise pas, mais c'est une autre histoire)
Ciao
Sans faire original, je m'inscris pour partager avec vous une petite part de pizza après avoir lu depuis quelques temps la mine d'informations que vous avez rendu accessible !
Je suis simple amateur, sans ustensile particulier si ce n'est une "pierre" à enfourner dans un four ménager.
Et j'ai accès à Métro où j'ai acheté de la PZ1 (que je ne maîtrise pas, mais c'est une autre histoire)
Ciao
» Alcraponne
» fa30
» Champion du monde de pizzas
» Stage 2021 à l institut
» levure fraiche vs levure seche instantanée
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
» Manque d'alvéolage
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.