Bonjour à tous
Sans faire original, je m'inscris pour partager avec vous une petite part de pizza après avoir lu depuis quelques temps la mine d'informations que vous avez rendu accessible !
Je suis simple amateur, sans ustensile particulier si ce n'est une "pierre" à enfourner dans un four ménager.
Et j'ai accès à Métro où j'ai acheté de la PZ1 (que je ne maîtrise pas, mais c'est une autre histoire)
Ciao
Sans faire original, je m'inscris pour partager avec vous une petite part de pizza après avoir lu depuis quelques temps la mine d'informations que vous avez rendu accessible !
Je suis simple amateur, sans ustensile particulier si ce n'est une "pierre" à enfourner dans un four ménager.
Et j'ai accès à Métro où j'ai acheté de la PZ1 (que je ne maîtrise pas, mais c'est une autre histoire)
Ciao
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy