Bjr à tous.
Je fais des pizzas moi-même, car j'ai été trop déçu par les pizzas des restaurants.
J'habite an Alsace, dans un petit village de la route des vins.
J'ai un four à Pizza Clementi bois, 100/80.
En hivers, j'utilise le four de la cuisine et une plaque de pierre d'un cm de haut.
Je souhaite améliorer la présentation et la texture de mes pizzas.
Je recherche donc des conseils, des critiques sur ma manière d'appréhender les pizzas.

Je fais des pizzas moi-même, car j'ai été trop déçu par les pizzas des restaurants.
J'habite an Alsace, dans un petit village de la route des vins.
J'ai un four à Pizza Clementi bois, 100/80.
En hivers, j'utilise le four de la cuisine et une plaque de pierre d'un cm de haut.
Je souhaite améliorer la présentation et la texture de mes pizzas.
Je recherche donc des conseils, des critiques sur ma manière d'appréhender les pizzas.

» Evacuation pour four électrique
» pizza seche
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation
» Quand le futur frappe à ta porte
» problème de régularité