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Limonade67


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Message par Limonade67 Dim 6 Fév 2022 - 18:42

Bjr à tous.
Je fais des pizzas moi-même, car j'ai été trop déçu par les pizzas des restaurants.
J'habite an Alsace, dans un petit village de la route des vins.
J'ai un four à Pizza Clementi bois, 100/80.
En hivers, j'utilise le four de la cuisine et une plaque de pierre d'un cm de haut.
Je souhaite améliorer la présentation et la texture de mes pizzas.

Je recherche donc des conseils, des critiques sur ma manière d'appréhender les pizzas.
 Coucou 1f60e
Dacrasy
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Message par Dacrasy Dim 6 Fév 2022 - 18:45

Bonsoir, sois le bienvenu. Tu trouveras des cadors, sources d'inspiration.
Poseidon
Poseidon
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Message par Poseidon Dim 6 Fév 2022 - 22:25

Bonsoir et bienvenue parmi nous, tu vas trouver de quoi faire ici
Simon36
Simon36
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Message par Simon36 Mar 8 Fév 2022 - 9:10

Bonjour, bienvenue sur le forum, tu dois te régaler avec un four à bois.👍
franck 78
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Message par franck 78 Mar 8 Fév 2022 - 21:42

Bonjour bienvenue sur le forum

    La date/heure actuelle est Lun 27 Juin 2022 - 14:01