Bonjour à tous.
Je me présente sommairement.
Je me prénomme Thérence. Un peu baroudeur, j'ai pas mal voyagé (Italie, Afrique, Martinique et Corse principalement).
Je suis passionné de cuisine et adore confectionner de bon ptits plats pour ma famille et les amis.
Merci pour l'acceptation sur ce forum.
Je me présente sommairement.
Je me prénomme Thérence. Un peu baroudeur, j'ai pas mal voyagé (Italie, Afrique, Martinique et Corse principalement).
Je suis passionné de cuisine et adore confectionner de bon ptits plats pour ma famille et les amis.
Merci pour l'acceptation sur ce forum.
Aujourd'hui à 5:22 par Stanislas
» J’ai besoin de vos conseils!
Hier à 21:38 par Muzgil
» Bonjour à tous
Hier à 11:00 par Muzgil
» Annonce jongleur de pizza
Hier à 8:16 par Etienne
» Bonjour !
Hier à 8:11 par Etienne
» Bouleuse OEM
Sam 2 Nov 2024 - 5:38 par Stanislas
» La Croq' est de retour
Ven 1 Nov 2024 - 8:34 par Thierry Graffagnino
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Ven 1 Nov 2024 - 7:20 par Franck sanoi
» Protocole pour farine française W350
Mar 29 Oct 2024 - 18:03 par Mathieu59