Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Questions à Massilia

Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 4246
Points : 4574
Date d'inscription : 16/03/2016

Questions à Massilia  Empty Questions à Massilia

Message par Denisfrance le Lun 13 Jan 2020 - 6:50

Re bonjour Bruno ,

Je crée ce fil non pas pour crée une polémique avec les écoles de formation mais pour mieux comprendre certaines choses . 

Tu cites dans ta présentation : 

« Je me présente Bruno 37 ans j ai effectue une formation de pizzaïolo il y a 1 an et depuis j'essai de fabriquer de belle et bonne pizza chez moi »


Donc si j’ai bien compris tu essaies de fabriquer ....donc cela veut dire que malgré cette formation tu ne sais pas encore fabriquer de belles et bonnes pizzas ???

Mais qu’a tu appris au cours de ce stage ? As tu la possibilité d’appeler le formateur lorsque tu as des questions sans réponses etc ..? 


Quelles ont été les points positifs de ce stage si il y en a ce que j’espère pour toi ???

    La date/heure actuelle est Lun 6 Juil 2020 - 3:14