Re bonjour Bruno ,
Je crée ce fil non pas pour crée une polémique avec les écoles de formation mais pour mieux comprendre certaines choses .
Tu cites dans ta présentation :
« Je me présente Bruno 37 ans j ai effectue une formation de pizzaïolo il y a 1 an et depuis j'essai de fabriquer de belle et bonne pizza chez moi »
Donc si j’ai bien compris tu essaies de fabriquer ....donc cela veut dire que malgré cette formation tu ne sais pas encore fabriquer de belles et bonnes pizzas ???
Mais qu’a tu appris au cours de ce stage ? As tu la possibilité d’appeler le formateur lorsque tu as des questions sans réponses etc ..?
Quelles ont été les points positifs de ce stage si il y en a ce que j’espère pour toi ???
Je crée ce fil non pas pour crée une polémique avec les écoles de formation mais pour mieux comprendre certaines choses .
Tu cites dans ta présentation :
« Je me présente Bruno 37 ans j ai effectue une formation de pizzaïolo il y a 1 an et depuis j'essai de fabriquer de belle et bonne pizza chez moi »
Donc si j’ai bien compris tu essaies de fabriquer ....donc cela veut dire que malgré cette formation tu ne sais pas encore fabriquer de belles et bonnes pizzas ???
Mais qu’a tu appris au cours de ce stage ? As tu la possibilité d’appeler le formateur lorsque tu as des questions sans réponses etc ..?
Quelles ont été les points positifs de ce stage si il y en a ce que j’espère pour toi ???
» Projet Cobus pizza
» Quelle tenue porter vous quand vous travailler ?
» Licence 4
» Présentation
» nouveau merci
» Merci et bonsoir !
» cuisson sur grille
» Exhibition METRO Paris XIII