Bonjour à tous et merci de m’avoir ajouter.
Je m’appelle Antony j’ai une pizzeria à emporter dans un local situé dans la drome. J’ai fait un début d’apprentissage en boulangerie puis une école hôtelière. Mes deux Métiers de cœur ; la boulangerie et la cuisine. Pizzaïolos est donc un moyen idéal de fusionner les deux. Je suis passionné et j’ai le sens du partage afin d’évoluer ensemble avec ceux qui en ont envies. Merci Thierry G. pour ce forum. Je participe au France pizza tour 2020. J’ai aussi créé des ateliers pour les petits dans ma ville, une fois par mois et gratuitement afin de faire partager mon amour du travail.
Au plaisir d’échanger.
Je m’appelle Antony j’ai une pizzeria à emporter dans un local situé dans la drome. J’ai fait un début d’apprentissage en boulangerie puis une école hôtelière. Mes deux Métiers de cœur ; la boulangerie et la cuisine. Pizzaïolos est donc un moyen idéal de fusionner les deux. Je suis passionné et j’ai le sens du partage afin d’évoluer ensemble avec ceux qui en ont envies. Merci Thierry G. pour ce forum. Je participe au France pizza tour 2020. J’ai aussi créé des ateliers pour les petits dans ma ville, une fois par mois et gratuitement afin de faire partager mon amour du travail.
Au plaisir d’échanger.
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» vacances et classica
Aujourd'hui à 12:43 par smilano
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 5:56 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne