Bonjour à tous et merci de m’avoir ajouter.
Je m’appelle Antony j’ai une pizzeria à emporter dans un local situé dans la drome. J’ai fait un début d’apprentissage en boulangerie puis une école hôtelière. Mes deux Métiers de cœur ; la boulangerie et la cuisine. Pizzaïolos est donc un moyen idéal de fusionner les deux. Je suis passionné et j’ai le sens du partage afin d’évoluer ensemble avec ceux qui en ont envies. Merci Thierry G. pour ce forum. Je participe au France pizza tour 2020. J’ai aussi créé des ateliers pour les petits dans ma ville, une fois par mois et gratuitement afin de faire partager mon amour du travail.
Au plaisir d’échanger.
Je m’appelle Antony j’ai une pizzeria à emporter dans un local situé dans la drome. J’ai fait un début d’apprentissage en boulangerie puis une école hôtelière. Mes deux Métiers de cœur ; la boulangerie et la cuisine. Pizzaïolos est donc un moyen idéal de fusionner les deux. Je suis passionné et j’ai le sens du partage afin d’évoluer ensemble avec ceux qui en ont envies. Merci Thierry G. pour ce forum. Je participe au France pizza tour 2020. J’ai aussi créé des ateliers pour les petits dans ma ville, une fois par mois et gratuitement afin de faire partager mon amour du travail.
Au plaisir d’échanger.
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage