vous voyez certains defaults? desole avec toutes ces questions mais c'est mes toutes premieres pates...
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Thierry Graffagnino
keke33335
6 participants
Recherche un protocole à la française svp
keke33335- Messages : 80
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Date d'inscription : 09/07/2019
- Message n°26
Re: Recherche un protocole à la française svp
keke33335- Messages : 80
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Date d'inscription : 09/07/2019
- Message n°27
Re: Recherche un protocole à la française svp
Alors les amis ?
Rom9125- Messages : 120
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Date d'inscription : 04/08/2019
- Message n°28
Re: Recherche un protocole à la française svp
Rom9125- Messages : 120
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Date d'inscription : 04/08/2019
- Message n°29
Re: Recherche un protocole à la française svp
keke33335- Messages : 80
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Date d'inscription : 09/07/2019
- Message n°30
Re: Recherche un protocole à la française svp
la photos a etait prise 40 mn apres le petrissage
Rom9125- Messages : 120
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Date d'inscription : 04/08/2019
- Message n°31
Re: Recherche un protocole à la française svp
Je suis dans les mêmes configurations que toi, simple particulier et je commence à avoir des bons résultats avec mon four ménager
Ce que je peux dire c'est que tous les conseils que tu trouveras sur ce forum t'aideront à mieux faire tes propres tests (expériences en gros) et à comprendre le pourquoi des problèmes que tu auras surement aux cours de ceci.
Le conseil qui est intéressant que l'on m'a donné et que par exemple Fab38 te dis, c'est de ne changer qu'un paramètre à la fois. Ça paraît bateau mes c'est essentiel pour justement comprendre par toi même les points positifs et ceux à améliorer de chaque empattement.
Et vu que je suis dans la même config que toi, je peux te conseiller de rajouter entre 2 à 4% de sucre pour apporter une coloration intéressante à ta pizza une fois cuite, que j'incorpore directement dans l'eau avec la levure, le sel et l'huile.
Ce que je peux dire c'est que tous les conseils que tu trouveras sur ce forum t'aideront à mieux faire tes propres tests (expériences en gros) et à comprendre le pourquoi des problèmes que tu auras surement aux cours de ceci.
Le conseil qui est intéressant que l'on m'a donné et que par exemple Fab38 te dis, c'est de ne changer qu'un paramètre à la fois. Ça paraît bateau mes c'est essentiel pour justement comprendre par toi même les points positifs et ceux à améliorer de chaque empattement.
Et vu que je suis dans la même config que toi, je peux te conseiller de rajouter entre 2 à 4% de sucre pour apporter une coloration intéressante à ta pizza une fois cuite, que j'incorpore directement dans l'eau avec la levure, le sel et l'huile.
keke33335- Messages : 80
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Date d'inscription : 09/07/2019
- Message n°32
Re: Recherche un protocole à la française svp
d'accord merci, et pour l'abaisse tu travail comment ta pate? a la main? au rouleau?
Rom9125- Messages : 120
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Date d'inscription : 04/08/2019
- Message n°33
Re: Recherche un protocole à la française svp
A la main
Rom9125- Messages : 120
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Date d'inscription : 04/08/2019
- Message n°34
Re: Recherche un protocole à la française svp
Regarde le message n°12, c'est un exemple parmi tant d'autres :
https://www.forumpizza.net/t2724-vos-avis-sur-mes-pizzas?highlight=%C3%A9talage
https://www.forumpizza.net/t2724-vos-avis-sur-mes-pizzas?highlight=%C3%A9talage
keke33335- Messages : 80
Points : 102
Date d'inscription : 09/07/2019
- Message n°35
Re: Recherche un protocole à la française svp
ok merci je regarde ca!!! et ton protocole toi cest quoi? apres le petrissage direct en paton? frigo ou TA ?
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