Bonjour :) j'espère que tout le monde vas bien,
Comme expliqué dans ma présentation, Je suis actuellement entrain d'ouvrir ma toute première pizzeria après 7 ans a vagabondé dans des pizzeria,
J'ai un tout petit local de 20m2, qui malheureusement na que du gaz de ville suite a un problème de l'ancien propriétaire qui lui aussi avez une pizzeria,
il c'est fait peur et donc aujourd'hui plus de feu de bois autorisé..
et mon problème viens de la, je fais du napolitain contemporain, 70% d'hydrations en biga, donc il me faut un four très chaud pour que la pate Explose dans le four,
sinon ça ne vas pas cuire ou devenir trop dur si pas assez chaud,
j'ai un budget de environs 10 000 euro,
je me dit que vue que les ancien client qui vienne me voir tout les jour depuis les travaux sont habituer au feu de bois, le mieux serais alors un four avec torche,
dans le style de la marque ALFA ou bien valoriani
Mais je ne connais pas vraiment si les marque sont bonne, le valoriani sont un poil cher sauf le baby mais trop petit pour le débit que je pourrait faire,
et le ALFA Quattro pro est pas mal mais aucun réel retour dessus
Je pourrais prendre un four box, mais j'ai peur que ça fasse fuir les client sachant que j'ai une cuisine ouverte ou c'est la première chose que les client vont voir...
Si vous avez des question, ou bien simplement des conseil pour moi je serais très heureux de les entendre et qu'on puisse discuté ensemble
Comme expliqué dans ma présentation, Je suis actuellement entrain d'ouvrir ma toute première pizzeria après 7 ans a vagabondé dans des pizzeria,
J'ai un tout petit local de 20m2, qui malheureusement na que du gaz de ville suite a un problème de l'ancien propriétaire qui lui aussi avez une pizzeria,
il c'est fait peur et donc aujourd'hui plus de feu de bois autorisé..
et mon problème viens de la, je fais du napolitain contemporain, 70% d'hydrations en biga, donc il me faut un four très chaud pour que la pate Explose dans le four,
sinon ça ne vas pas cuire ou devenir trop dur si pas assez chaud,
j'ai un budget de environs 10 000 euro,
je me dit que vue que les ancien client qui vienne me voir tout les jour depuis les travaux sont habituer au feu de bois, le mieux serais alors un four avec torche,
dans le style de la marque ALFA ou bien valoriani
Mais je ne connais pas vraiment si les marque sont bonne, le valoriani sont un poil cher sauf le baby mais trop petit pour le débit que je pourrait faire,
et le ALFA Quattro pro est pas mal mais aucun réel retour dessus
Je pourrais prendre un four box, mais j'ai peur que ça fasse fuir les client sachant que j'ai une cuisine ouverte ou c'est la première chose que les client vont voir...
Si vous avez des question, ou bien simplement des conseil pour moi je serais très heureux de les entendre et qu'on puisse discuté ensemble
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