Salut,
Comme je vais très certainement en Italie, je me disais qu'il serait sympas de faire une section pour donner des adresses de pizzeria.
Et tout comme on a la section Pizza-vin, on aura la section pizza-bière.
Ainsi, on peut démarrer par exemple:
J'ouvre une section pour la ville de Laon
A tester:
- Franckino: pâte plutôt épaisse, sur tôle, étalage à la main, farine de base.
- Burger Canteen: pâte à l'américaine (épaisse), pâton d'import congelé, sur caquelon.
Comme je vais très certainement en Italie, je me disais qu'il serait sympas de faire une section pour donner des adresses de pizzeria.
Et tout comme on a la section Pizza-vin, on aura la section pizza-bière.
Ainsi, on peut démarrer par exemple:
J'ouvre une section pour la ville de Laon
A tester:
- Franckino: pâte plutôt épaisse, sur tôle, étalage à la main, farine de base.
- Burger Canteen: pâte à l'américaine (épaisse), pâton d'import congelé, sur caquelon.
» Tarification veille de mariage - grand groupe
» Partage d'astuces et besoin de vos lumières.
» Pizzas de Cobus
» Augmentation matières premières
» farine clasica
» Je me jette allo
» Bonjour
» Projet Cobus pizza