Salut,
Comme je vais très certainement en Italie, je me disais qu'il serait sympas de faire une section pour donner des adresses de pizzeria.
Et tout comme on a la section Pizza-vin, on aura la section pizza-bière.
Ainsi, on peut démarrer par exemple:
J'ouvre une section pour la ville de Laon
A tester:
- Franckino: pâte plutôt épaisse, sur tôle, étalage à la main, farine de base.
- Burger Canteen: pâte à l'américaine (épaisse), pâton d'import congelé, sur caquelon.
Comme je vais très certainement en Italie, je me disais qu'il serait sympas de faire une section pour donner des adresses de pizzeria.
Et tout comme on a la section Pizza-vin, on aura la section pizza-bière.
Ainsi, on peut démarrer par exemple:
J'ouvre une section pour la ville de Laon
A tester:
- Franckino: pâte plutôt épaisse, sur tôle, étalage à la main, farine de base.
- Burger Canteen: pâte à l'américaine (épaisse), pâton d'import congelé, sur caquelon.
Aujourd'hui à 13:47 par Doryl
» Nico
Aujourd'hui à 11:33 par Discus
» Que l'aventure commence !
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36