Bonjour à toutes et à tous !
Je me présente Benjamin, j'ai 30ans et je suis pizzaiolo depuis maintenant 7ans.
Je n'ai pas participé a de formations de pizzaiolo, et, j'ai appris avec quelques personnes à mes débuts et j'ai continué à me former tout seul avec l'aide de vidéos et forums sur internet.
J'ai beaucoup à apprendre et je suis ravis de faire partie de ce forum afin d'échanger avec vous sur les différents points de notre métier.
a+
Ben
Je me présente Benjamin, j'ai 30ans et je suis pizzaiolo depuis maintenant 7ans.
Je n'ai pas participé a de formations de pizzaiolo, et, j'ai appris avec quelques personnes à mes débuts et j'ai continué à me former tout seul avec l'aide de vidéos et forums sur internet.
J'ai beaucoup à apprendre et je suis ravis de faire partie de ce forum afin d'échanger avec vous sur les différents points de notre métier.
a+
Ben
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Pizza andouillette
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson