Oui, le sel donne davantage de tenue à la pâte.
4 participants
Probleme protocole
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11819
Points : 17037
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°26
Re: Probleme protocole
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
![Like a Star @ heaven](https://2img.net/i/fa/i/smiles/star3.png)
![Like a Star @ heaven](https://2img.net/i/fa/i/smiles/star3.png)
![Like a Star @ heaven](https://2img.net/i/fa/i/smiles/star3.png)
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Invité- Invité
- Message n°27
Re: Probleme protocole
Du coup la Classica aussi à besoin de plus de sel pour les longues maturations ? :Squest: :Squest: :Squest:
Julien- Messages : 272
Points : 346
Date d'inscription : 10/08/2018
- Message n°28
Re: Probleme protocole
Thierry.
Merci beaucoup
Merci beaucoup
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes