Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Probleme protocole

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 7043
Points : 11338
Date d'inscription : 13/05/2015

Probleme protocole - Page 2 Empty Re: Probleme protocole

Message par Thierry Graffagnino le Jeu 10 Oct 2019 - 19:03

Oui, le sel donne davantage de tenue à la pâte.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3383
Points : 3740
Date d'inscription : 08/10/2015

Probleme protocole - Page 2 Empty Re: Probleme protocole

Message par Fab38 le Jeu 10 Oct 2019 - 20:14

Du coup la Classica aussi à besoin de plus de sel pour les longues maturations ? :Squest: :Squest: :Squest:


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
avatar
Julien

Messages : 255
Points : 322
Date d'inscription : 10/08/2018

Probleme protocole - Page 2 Empty Re: Probleme protocole

Message par Julien le Lun 14 Oct 2019 - 13:02

Thierry.
Merci beaucoup

    La date/heure actuelle est Ven 5 Juin 2020 - 14:32