Bonsoir, bonne nuit (ou bonjour pour Yael),
Je viens de faire un empattement, et j'ai l'occasion d'utiliser de la fleur de sel de l'ïle de Ré qu'un ami m'a ramené, à peine récupérée des marais salans, que j'ai laissé séché plusieurs jours étalé sur un plat.
J'ai regardé rapidement les différences par rapport à du sel fin classique, on retrouve y retrouve en plus de ce dernier du magnésium, des oligoséléments... et un taux d'humidité qui peut être aux alentours des 10% en fonction du séchage qui se fait traditionnellement au soleil.
Je partage ça parce que je me demande si vous avez déjà pu essayer dans vos empattements et si oui ce que ça apporte, de mon côté je teste demain et je vous dis.
Je viens de faire un empattement, et j'ai l'occasion d'utiliser de la fleur de sel de l'ïle de Ré qu'un ami m'a ramené, à peine récupérée des marais salans, que j'ai laissé séché plusieurs jours étalé sur un plat.
J'ai regardé rapidement les différences par rapport à du sel fin classique, on retrouve y retrouve en plus de ce dernier du magnésium, des oligoséléments... et un taux d'humidité qui peut être aux alentours des 10% en fonction du séchage qui se fait traditionnellement au soleil.
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