Félicitations ! Ton organisation avait l'air au top et je peux te dire que j'ai vu bon nombre de professionnels qui ne sont pas organisés comme toi. Continue comme ça c'est un plaisir de te suivre :Ssourirej:
Entrez dans la team !

Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
» Message de drakni dans Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
» Message de simon36 dans Pizza du mois.
( 11 )
» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
( 10 )
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )
» Message de drakni dans Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
( 9 )
» Message de simon36 dans Pizza du mois.
( 8 )
Bonne nouvelle mais stressante.
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°26
Re: Bonne nouvelle mais stressante.
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Dudropt- Modérateur
- Messages : 937
Points : 914
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°27
Re: Bonne nouvelle mais stressante.
Pour les patons, je pense que c’est la photo qui déforme un peu ils font 270gr chacun a qq grammes prêts. 1 kg de farine classica Protocole standard et je fais 6 pâtons à chaque pétrie.
Marius- Membre Actif
- Messages : 170
Points : 217
Date d'inscription : 07/05/2019
- Message n°28
Re: Bonne nouvelle mais stressante.
La taille du bac est peut être plus petit qu'une standard? (60x40cm)
Mes pâtons aussi font 270gr généralement mais j'en mets 12 par bac, pour ça ma question :D
Mes pâtons aussi font 270gr généralement mais j'en mets 12 par bac, pour ça ma question :D
______________________________________
Le bonheur ne s'achète pas, mais quand on sait faire de la pizza, on y est presque :Shuma:
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°29
Re: Bonne nouvelle mais stressante.
Bravo JF pour cette prestation. L'organisation et la mise en place sont les clefs d'une prestation réussie, et comme tu en à pris conscience, ça t'a facilité le travail. Tu as tout pour réussir dans cette voie.
Merci pour le partage et au plaisir JF!
Merci pour le partage et au plaisir JF!
______________________________________
-Geoffrey-
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1386
Points : 1333
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°30
Re: Bonne nouvelle mais stressante.
Bravo ! Belle organisation et belle motivation pour faire plaisir...
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1087
Points : 1113
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°31
Re: Bonne nouvelle mais stressante.
Génial Jean-François ! :Spoucea:
Ça doit faire du bien, quand même, de voir que tout le monde est content quand tu t'es autant investi. C'est mérité ! :cool!
Ça doit faire du bien, quand même, de voir que tout le monde est content quand tu t'es autant investi. C'est mérité ! :cool!
» Température de la sole
» L’éventualité d’un Stage 2021
» Jours d'ouvertures
» Avis marques four
» Présentation
» Bonjour à tous
» Bonjour tout le monde !
» Les news du moulin du Dropt