Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 11 )


» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
( 10 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


» Message de drakni dans Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
( 9 )


» Message de simon36 dans Pizza du mois.
( 8 )


Bonne nouvelle mais stressante.

Madonia
Madonia

Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017

Bonne nouvelle mais stressante. - Page 2 Empty Re: Bonne nouvelle mais stressante.

Message par Madonia Ven 26 Juil 2019 - 9:41

Félicitations ! Ton organisation avait l'air au top et je peux te dire que j'ai vu bon nombre de professionnels qui ne sont pas organisés comme toi. Continue comme ça c'est un plaisir de te suivre :Ssourirej:


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur

Messages : 937
Points : 914
Date d'inscription : 17/10/2018

Bonne nouvelle mais stressante. - Page 2 Empty Re: Bonne nouvelle mais stressante.

Message par Dudropt Ven 26 Juil 2019 - 9:46

Pour les patons, je pense que c’est la photo qui déforme un peu ils font 270gr chacun a qq grammes prêts. 1 kg de farine classica Protocole standard et je fais 6 pâtons à chaque pétrie.
Marius
Marius
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 170
Points : 217
Date d'inscription : 07/05/2019

Bonne nouvelle mais stressante. - Page 2 Empty Re: Bonne nouvelle mais stressante.

Message par Marius Ven 26 Juil 2019 - 9:54

La taille du bac est peut être plus petit qu'une standard? (60x40cm)

Mes pâtons aussi font 270gr généralement mais j'en mets 12 par bac, pour ça ma question :D


______________________________________
Le bonheur ne s'achète pas, mais quand on sait faire de la pizza, on y est presque :Shuma:
Geoffreypizza
Geoffreypizza

Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017

Bonne nouvelle mais stressante. - Page 2 Empty Re: Bonne nouvelle mais stressante.

Message par Geoffreypizza Ven 26 Juil 2019 - 14:37

Bravo JF pour cette prestation. L'organisation et la mise en place sont les clefs d'une prestation réussie, et comme tu en à pris conscience, ça t'a facilité le travail. Tu as tout pour réussir dans cette voie.

Merci pour le partage et au plaisir JF!


______________________________________
-Geoffrey-
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1386
Points : 1333
Date d'inscription : 04/11/2017

Bonne nouvelle mais stressante. - Page 2 Empty Re: Bonne nouvelle mais stressante.

Message par RPAM59 Ven 26 Juil 2019 - 14:54

Bravo ! Belle organisation et belle motivation pour faire plaisir...


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1087
Points : 1113
Date d'inscription : 20/07/2017

Bonne nouvelle mais stressante. - Page 2 Empty Re: Bonne nouvelle mais stressante.

Message par Flashfred Ven 26 Juil 2019 - 16:50

Génial Jean-François ! :Spoucea:
Ça doit faire du bien, quand même, de voir que tout le monde est content quand tu t'es autant investi. C'est mérité ! :cool!

    La date/heure actuelle est Ven 16 Avr 2021 - 17:08