Félicitations ! Ton organisation avait l'air au top et je peux te dire que j'ai vu bon nombre de professionnels qui ne sont pas organisés comme toi. Continue comme ça c'est un plaisir de te suivre :Ssourirej:
+11
Etienne
Etipizz
Thierry Graffagnino
Madonia
Trojanito
Olc
Yael
leupat
FredPhilippines
Marius
Dudropt
15 participants
Bonne nouvelle mais stressante.
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°26
Re: Bonne nouvelle mais stressante.
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1755
Points : 1846
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°27
Re: Bonne nouvelle mais stressante.
Pour les patons, je pense que c’est la photo qui déforme un peu ils font 270gr chacun a qq grammes prêts. 1 kg de farine classica Protocole standard et je fais 6 pâtons à chaque pétrie.
Marius- Membre Actif
- Messages : 170
Points : 217
Date d'inscription : 07/05/2019
- Message n°28
Re: Bonne nouvelle mais stressante.
La taille du bac est peut être plus petit qu'une standard? (60x40cm)
Mes pâtons aussi font 270gr généralement mais j'en mets 12 par bac, pour ça ma question :D
Mes pâtons aussi font 270gr généralement mais j'en mets 12 par bac, pour ça ma question :D
______________________________________
Le bonheur ne s'achète pas, mais quand on sait faire de la pizza, on y est presque :Shuma:
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°29
Re: Bonne nouvelle mais stressante.
Bravo JF pour cette prestation. L'organisation et la mise en place sont les clefs d'une prestation réussie, et comme tu en à pris conscience, ça t'a facilité le travail. Tu as tout pour réussir dans cette voie.
Merci pour le partage et au plaisir JF!
Merci pour le partage et au plaisir JF!
______________________________________
-Geoffrey-
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°30
Re: Bonne nouvelle mais stressante.
Bravo ! Belle organisation et belle motivation pour faire plaisir...
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1471
Points : 1506
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°31
Re: Bonne nouvelle mais stressante.
Génial Jean-François ! :Spoucea:
Ça doit faire du bien, quand même, de voir que tout le monde est content quand tu t'es autant investi. C'est mérité ! :cool!
Ça doit faire du bien, quand même, de voir que tout le monde est content quand tu t'es autant investi. C'est mérité ! :cool!
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv