Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





5 participants

    Pizza d'été

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11699
    Points : 16889
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Pizza d'été Empty Pizza d'été

    Message par Thierry Graffagnino Lun 1 Juil 2019 - 9:20

    Une pizza salade aux artichauts, speck et un nouveau produit de la maison GRANAROLO, des pépites craquante de parmesan.
    Fichiers joints
    Pizza d'été Attachmentthumbnail[1] (6).jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (427 Ko) Téléchargé 8 fois


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Geoffreypizza
    Geoffreypizza


    Messages : 1615
    Points : 1561
    Date d'inscription : 13/03/2017

    Pizza d'été Empty Re: Pizza d'été

    Message par Geoffreypizza Lun 1 Juil 2019 - 10:38

    Je ne reconnais pas trop tes bordures sur cette pizza  :Squest:

    La recette fait bien "été", même si les températures sont vraiment redescendues, ça donne envie!
    Original ce nouveau produit  :)


    ______________________________________
    -Geoffrey-
    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3287
    Points : 3257
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Pizza d'été Empty Re: Pizza d'été

    Message par Etienne Lun 1 Juil 2019 - 20:18

    Très bonne idée ce nouveau produit, c'est nickel pour les pizzas salades ou même les salades seules, ça va être commercialisé sur les marchés d'Italie ?
    Sébastien
    Sébastien
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1758
    Points : 1733
    Date d'inscription : 19/08/2017

    Pizza d'été Empty Re: Pizza d'été

    Message par Sébastien Lun 1 Juil 2019 - 22:56

    Sublime cette recette d'été!! c'est quoi exactement ces pépites? J'aime bien ces nouvelles choses!!


    ______________________________________
    " Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11699
    Points : 16889
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Pizza d'été Empty Re: Pizza d'été

    Message par Thierry Graffagnino Mar 2 Juil 2019 - 8:08

    J'ai l'impression que c'est du parmesan toasté, il est croquant. Sur une salade, c'est vraiment sympa.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Madonia
    Madonia


    Messages : 1952
    Points : 1980
    Date d'inscription : 29/05/2017

    Pizza d'été Empty Re: Pizza d'été

    Message par Madonia Mar 2 Juil 2019 - 9:55

    C'est peut-être frit comme les petits oignons croquants qu'on trouve dans le commerce ? Curieux également...


    ______________________________________
    Sébastien - Don Madonia PIZZA
    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3287
    Points : 3257
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Pizza d'été Empty Re: Pizza d'été

    Message par Etienne Mar 2 Juil 2019 - 9:55

    Un produit qui est pas mal également sur une pizza salade, c'est le pain ciabatta, je m'étais fait une pour le plaisir avec de mémoire des filets de poulets froids, magrets fumés, roquette, tomates cerise, pignons, copeaux de parmesan et du pain ciabatta (en sachet je précise, c'est moins bien mais bon...) qui traînait dans mon placard, filet d'huile d'olive et crème balsamique, c'était vachement sympa !

      La date/heure actuelle est Jeu 28 Mar 2024 - 20:45