Bonjour ,
Après avoir enfin trouvé la tomate Mutti.....qui fait mon bonheur
Je cherche a améliorer ma mozza , j utilise actuellement un mix entre 2 mozza
La grand'or en bloc que je coupe en cubes et une mozza blanche en stick d une marque inconnue
J ai testé des mozzas fraiches mais pas convaincantes.
Il y a ici dispo par les fournisseurs la marque "julienne" sachets jaune et vert en stick...la marque " ramonte" en block
Et un fournisseur me propose la ALBA EN BLOC(PHOTO CI JOINTE)
des avis sur cette mozza ? J en ai testé une dizaine differentes mais aucune ne me convient totalement donc si vous connaissez celle ci, sera t elle une plus value ,
Merci
Après avoir enfin trouvé la tomate Mutti.....qui fait mon bonheur
Je cherche a améliorer ma mozza , j utilise actuellement un mix entre 2 mozza
La grand'or en bloc que je coupe en cubes et une mozza blanche en stick d une marque inconnue
J ai testé des mozzas fraiches mais pas convaincantes.
Il y a ici dispo par les fournisseurs la marque "julienne" sachets jaune et vert en stick...la marque " ramonte" en block
Et un fournisseur me propose la ALBA EN BLOC(PHOTO CI JOINTE)
des avis sur cette mozza ? J en ai testé une dizaine differentes mais aucune ne me convient totalement donc si vous connaissez celle ci, sera t elle une plus value ,
Merci
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus