Bonjour ,
Après avoir enfin trouvé la tomate Mutti.....qui fait mon bonheur
Je cherche a améliorer ma mozza , j utilise actuellement un mix entre 2 mozza
La grand'or en bloc que je coupe en cubes et une mozza blanche en stick d une marque inconnue
J ai testé des mozzas fraiches mais pas convaincantes.
Il y a ici dispo par les fournisseurs la marque "julienne" sachets jaune et vert en stick...la marque " ramonte" en block
Et un fournisseur me propose la ALBA EN BLOC(PHOTO CI JOINTE)
des avis sur cette mozza ? J en ai testé une dizaine differentes mais aucune ne me convient totalement donc si vous connaissez celle ci, sera t elle une plus value ,
Merci
![Mozza alba des avis-expériences ? Screen10](https://i.servimg.com/u/f60/18/60/42/54/screen10.png)
Après avoir enfin trouvé la tomate Mutti.....qui fait mon bonheur
Je cherche a améliorer ma mozza , j utilise actuellement un mix entre 2 mozza
La grand'or en bloc que je coupe en cubes et une mozza blanche en stick d une marque inconnue
J ai testé des mozzas fraiches mais pas convaincantes.
Il y a ici dispo par les fournisseurs la marque "julienne" sachets jaune et vert en stick...la marque " ramonte" en block
Et un fournisseur me propose la ALBA EN BLOC(PHOTO CI JOINTE)
des avis sur cette mozza ? J en ai testé une dizaine differentes mais aucune ne me convient totalement donc si vous connaissez celle ci, sera t elle une plus value ,
Merci
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» point noir sur paton????
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