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Fiore di latte/mozza/mix emm mozza

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Julien

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Message par Julien Mer 26 Déc 2018 - 22:47

Bonsoir tout le monde,
Vous êtes plus mozza, fior di latte ou mix emm /mozza? Cossettes ou rapé ?
Quel est la mieux adaptée pour du feu à bois ?
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Message par Denisfrance Jeu 27 Déc 2018 - 16:31

salut Julien

Perso la fior di latte pour le four à bois ça me va très bien !

L'emmental j 'oublie !


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Julien

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Message par Julien Jeu 27 Déc 2018 - 16:55

J'ai jamais goûté, t'aurais une marque à me conseiller?
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Message par Yael Ven 28 Déc 2018 - 5:14

Moi pour le four à bois j'aime bien la mozza en pain, elle est ni trop sèche ni trop humide et fond plutôt bien. La fior di latte rend beaucoup d'eau (enfin de lait) si je me souviens bien, mais peut-être que ça dépend des marques.

Le choix emmental ou mozza doit se faire selon ta carte et le style de pizza que tu comptes faire. Certains font de la pizza locale (ma première pizzéria en Chine je faisais de la pizza "française", avec de l'emmental donc), avec du cantal ou quoi ; d'autres de la pizza italienne et là la question ne se pose pas !


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