Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de simon36 dans Vos teglias en photo
( 7 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Chèvre/miel revisitée
( 6 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 6 )


» Message de drakni dans Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
( 6 )


» Message de Pasto dans Vos teglias en photo
( 5 )


Presentation

avatar
Guessy

Messages : 8
Points : 12
Date d'inscription : 13/02/2019

Presentation Empty Presentation

Message par Guessy Mer 13 Fév 2019 - 15:40

Bonsoir la communauté!
Tout d'abord merci pour l'ajout au forum!
Je m'appellle Yasmina , vivant depuis 2 ans au Laos ou j'ai "herite" d'une pizzeria depuis 7 mois. La pizzeria était plutôt renommée dans le coin et je réussi à maintenir la qualité mais...Je ne suis pas convaincue par le protocole.
J'ai fais quelques essais puis j'ai laissé tombé en me disant "pourquoi changer une formule qui marche?"
Mais je me retrouve toujours insatisfaite...cela fais presque 2 jours que je lis et relis vos commentaires....et je m'y remets donc! Car déjà j'ai appris pleins de choses!
Je suis bavarde mais plutôt timide...j'essaierai quand de partager avec vous mes essais...:-)
Merci encore pour cette mine d':infos
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8796
Points : 13350
Date d'inscription : 13/05/2015

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Thierry Graffagnino Mer 13 Fév 2019 - 15:57

Bonjour Yasmina et bienvenue sur le forum.

Nous avons quelques passionnés ici installés en Asie, ils ont tous fait évoluer leur pizza. Si tu ressens toi-même que tes pizzas pourraient être encore meilleures, c'est que c'est certainement le cas. Il est certain aussi que si tes clients n'étaient pas satisfaits, ils ne reviendraient pas. Ceux qu'il faut aller chercher, ce sont ceux qui ne viennent pas, ou qui ne viennent plus, alors si on peut t'aider, ce sera avec plaisir. :Ssourirej:


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
avatar
Guessy

Messages : 8
Points : 12
Date d'inscription : 13/02/2019

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Guessy Mer 13 Fév 2019 - 16:01

Merci Thierry
A très vite donc
Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1111
Points : 1136
Date d'inscription : 20/07/2017

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Flashfred Mer 13 Fév 2019 - 17:21

Bonjour Yasmina, et bienvenue parmi nous ! :cool!
C'est sûr qu'ici tu trouveras de quoi améliorer ton protocole. N'hésite pas à ouvrir un sujet sur tes progrès que nous suivrons avec attention et bienveillance.
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Yael Jeu 14 Fév 2019 - 0:44

Salut Yasmina et bienvenue sur le forum La Pizza !

On va bientôt représenter tous les pays d'Asie ^^
Je suis en Chine, on a Yannick en Thailande, Fred aux Philipinnes...!

Comment tu t'es retrouvée là-bas ? Quelles matières premières avez-vous ?


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
avatar
Guessy

Messages : 8
Points : 12
Date d'inscription : 13/02/2019

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Guessy Jeu 14 Fév 2019 - 1:57

Merci Fred et Yael :-)

Comment je me suis retrouvée la ? J'ai pris mon sac à dos il y a 3 ans pour un voyage solo de 6 mois. Je suis tombée amoureuse de l'Asie et j'y ai rencontré des gens formidables. Jai décidé donc de m'y installer...
En ce qui concerne les matières premières, j'utilise de la farine vietnamienne dont je ne connais pas les caractéristiques ( je vais checker sur le sac une fois rentree je suis en voyage actuellement), de la levure seche lesaffre rouge ( il y a la bleue mais aucune différence n'est indiquée sur les paquet, donc je continue comme.mon predecesseur) et de l'eau purifiée à T°ambiante et huile d'olive.
Je peux trouver de la farine italienne spéciale pizza mais ici certaines choses sont hors de prix et au vu des prix de mes pizzas je ne peux pas l'utiliser.
Voili voilou
avatar
Denisfrance

Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Denisfrance Jeu 14 Fév 2019 - 9:04

Bonjour Yasmina et bienvenue sur le forum .

Tu as bien raison de lire et relire car c’est une mine d’or ce forum !


______________________________________
Denis JOB
Sébastien
Sébastien
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Sébastien Jeu 14 Fév 2019 - 9:10

Hello Yasmina
Super Pays le Laos, ce sont mes pays de prédilection, le Vietnam et le Laos!!

Si tu n'es pas satisfaite, c'est que c'est pas super bien. Tu vas trouver beaucoup de choses ici.
N hésite pas à nous poster des photos de tes pizzas, on pourra te dire ce qu'on en pense, les points à améliorer et biensur les points positifs!!

à bientôt!!!


______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Geoffreypizza
Geoffreypizza

Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Geoffreypizza Jeu 14 Fév 2019 - 9:22

Bienvenue sur le forum Yasmina.
Faisant maintenant partie du forum, et en échangeant ici, ce n'est maintenant qu'une question de temps et de persévérance pour arriver à des résultats qui te satisferont..

Au plaisir d'échanger avec toi!


______________________________________
-Geoffrey-
avatar
Guessy

Messages : 8
Points : 12
Date d'inscription : 13/02/2019

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Guessy Jeu 14 Fév 2019 - 14:20

Merci à vous tous pour ce super accueil! J'ai hâte de m'y mettre et de partager ça avec vous...
Je vous posterai des photos des samedi, jour de réouverture
Florenzo
Florenzo

Messages : 148
Points : 191
Date d'inscription : 28/06/2018

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Florenzo Jeu 14 Fév 2019 - 16:25

Bienvenue
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur

Messages : 1654
Points : 1632
Date d'inscription : 18/10/2018

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Etienne Ven 15 Fév 2019 - 0:20

Bienvenue à toi Yasmina  je m'associe au messages des copains !
Olc
Olc
Modérateur
Modérateur

Messages : 1274
Points : 1345
Date d'inscription : 26/12/2016

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Olc Ven 15 Fév 2019 - 9:14

Bonjour @Guessy, bienvenue sur le forum de passionnés de la pizza.

--
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Le Truck à Pizza
Le Truck à Pizza

Messages : 64
Points : 69
Date d'inscription : 10/07/2018

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Le Truck à Pizza Ven 15 Fév 2019 - 11:02

Bonjour Yasmina et bienvenue sur le forum


Je pense que tu arriveras à trouver ton bonheur ici...


Bonne continuation


______________________________________
--
Serge.
--

La pizza n'est qu'une question de géométrie... :Squest:
ce n'est qu'un rond qui doit rentrer dans un carré pour finir en triangle  :Srit: :Srit:
Que de la géométrie, je vous dis... :idee:
avatar
Guessy

Messages : 8
Points : 12
Date d'inscription : 13/02/2019

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Guessy Sam 16 Fév 2019 - 12:43

Merci encore et encore à tous pour cette générosité.
Je vais ouvrir un autre post pour vous présenter un peu ma petite affaire et quelques photos de mes pizzas
Sylvie14
Sylvie14

Messages : 1241
Points : 1236
Date d'inscription : 14/10/2018

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Sylvie14 Sam 16 Fév 2019 - 20:16

Bonjours bienvenue

    La date/heure actuelle est Sam 19 Juin 2021 - 6:16