bonjour
je suis basé dans le 38 (isère) et lance un projet de pizzas événementielles
nous avons construit un beau four a bois sur remorque et souhaitons offrir les meilleures pizzas type napolitaines possibles.
concrètement nous sommes l'association d'un jeune pizzaiolo et d'un cuisinier et progressons doucement vers notre but.
pour stimuler ma formation je fais un peu de recherche pour obtenir la pâte de mes rêves.
c'est pourquoi je rejoins forumpizza ou bon nombre de sujet m'intéresse.
à bientôt.
je suis basé dans le 38 (isère) et lance un projet de pizzas événementielles
nous avons construit un beau four a bois sur remorque et souhaitons offrir les meilleures pizzas type napolitaines possibles.
concrètement nous sommes l'association d'un jeune pizzaiolo et d'un cuisinier et progressons doucement vers notre but.
pour stimuler ma formation je fais un peu de recherche pour obtenir la pâte de mes rêves.
c'est pourquoi je rejoins forumpizza ou bon nombre de sujet m'intéresse.
à bientôt.
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente
» un pizzaiolo en visite au moulin du Dropt
» Master Class à La Baule
» vente presse a pizza
» Les news du moulin du Dropt