bonjour
je suis basé dans le 38 (isère) et lance un projet de pizzas événementielles
nous avons construit un beau four a bois sur remorque et souhaitons offrir les meilleures pizzas type napolitaines possibles.
concrètement nous sommes l'association d'un jeune pizzaiolo et d'un cuisinier et progressons doucement vers notre but.
pour stimuler ma formation je fais un peu de recherche pour obtenir la pâte de mes rêves.
c'est pourquoi je rejoins forumpizza ou bon nombre de sujet m'intéresse.
à bientôt.
je suis basé dans le 38 (isère) et lance un projet de pizzas événementielles
nous avons construit un beau four a bois sur remorque et souhaitons offrir les meilleures pizzas type napolitaines possibles.
concrètement nous sommes l'association d'un jeune pizzaiolo et d'un cuisinier et progressons doucement vers notre but.
pour stimuler ma formation je fais un peu de recherche pour obtenir la pâte de mes rêves.
c'est pourquoi je rejoins forumpizza ou bon nombre de sujet m'intéresse.
à bientôt.
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» vacances et classica
Aujourd'hui à 12:43 par smilano
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 5:56 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne