Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Présentation

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8357
Points : 12838
Date d'inscription : 13/05/2015

Présentation - Page 2 Empty Re: Présentation

Message par Thierry Graffagnino Ven 21 Déc 2018 - 18:31

C'est normal de répondre sur ce forum, on aurait bien aimé avoir cet outil lorsque nous avons débuté.

Il faudrait essayer de régler ceux du bas vers la moitié. L'important est d'obtenir des cercles de 25cm environ, sans écraser la corniche. Ce second réglage doit être peaufiner en fonction du matériel.


Dernière édition par Thierry Graffagnino le Sam 22 Déc 2018 - 14:43, édité 1 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
MasclOu
MasclOu

Messages : 47
Points : 62
Date d'inscription : 07/12/2018

Présentation - Page 2 Empty Re: Présentation

Message par MasclOu Ven 21 Déc 2018 - 18:33

Oui c'est vrai qu'on a de la chance =)

Ok je vais essayer tout ça ce soir et je rendrai compte ce soir ou demain. Merci beaucoup


______________________________________
“La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur.”
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4785
Points : 3715
Date d'inscription : 02/04/2018

Présentation - Page 2 Empty Re: Présentation

Message par Yannthai Sam 22 Déc 2018 - 1:54

Bonjour Michael,

bienvenue sur le forum, je te souhaite de trouver toutes les réponses dont tu as besoin. Bonne lecture !

Yannthaï


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Présentation - Page 2 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Présentation - Page 2 Empty Re: Présentation

Message par Yael Sam 22 Déc 2018 - 13:52

Salut Masclou et bienvenue sur le forum La Pizza !


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
MasclOu
MasclOu

Messages : 47
Points : 62
Date d'inscription : 07/12/2018

Présentation - Page 2 Empty Re: Présentation

Message par MasclOu Sam 22 Déc 2018 - 14:01

Bonjour, et merci pour l'accueil =)
La pâte est beaucoup mieux, la texture est casi comme je le souhaite, je vais continuer mes recherches/tests ! =)


______________________________________
“La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur.”
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8357
Points : 12838
Date d'inscription : 13/05/2015

Présentation - Page 2 Empty Re: Présentation

Message par Thierry Graffagnino Sam 22 Déc 2018 - 14:49

Oui, il faut encore chercher à améliorer les réglages, même quand on pense avoir trouver la solution. On trouve toujours de l'aide sur le forum, mais ce ne sont que des pistes, nous avons des matériels différents, des techniques différentes et surtout une idée de la pizza totalement personnelle et ce n'est pas parce qu'elle plaira à l'un qu'elle plaira à tous. La clef de la réussite, c'est de réaliser la pizza qui convient à nos clients.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 727
Points : 745
Date d'inscription : 01/05/2016

Présentation - Page 2 Empty Re: Présentation

Message par Jlflor2 Sam 22 Déc 2018 - 16:13

bienvenue sur le forum  Masclou :)


______________________________________
jean-louis
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur

Messages : 1523
Points : 1520
Date d'inscription : 18/10/2018

Présentation - Page 2 Empty Re: Présentation

Message par Etienne Dim 23 Déc 2018 - 1:20

Bienvenue à toi Masclou (rassure moi, c'est pas ton vrai nom  :Srit: ?) . Je n'utilise pas de laminoir donc je ne saurai pas t'aider sur ce sujet  désolé.
Sylvie14
Sylvie14

Messages : 1152
Points : 1155
Date d'inscription : 14/10/2018

Présentation - Page 2 Empty Re: Présentation

Message par Sylvie14 Dim 23 Déc 2018 - 20:54

Bienvenue à toi
MasclOu
MasclOu

Messages : 47
Points : 62
Date d'inscription : 07/12/2018

Présentation - Page 2 Empty Re: Présentation

Message par MasclOu Lun 24 Déc 2018 - 0:24

Merci à tout le monde pour l'accueil, ça fait plaisir ^^
Non c'est un surnom haha


______________________________________
“La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur.”
Trojanito
Trojanito

Messages : 360
Points : 337
Date d'inscription : 17/12/2018

Présentation - Page 2 Empty Re: Présentation

Message par Trojanito Lun 24 Déc 2018 - 8:59

Salut MasclOu bien en e sur le forum 

Anthony


______________________________________
Anthony

Présentation - Page 2 3905037091 Présentation - Page 2 1639929904
Yanalex
Yanalex
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 820
Points : 759
Date d'inscription : 12/03/2017

Présentation - Page 2 Empty Re: Présentation

Message par Yanalex Lun 24 Déc 2018 - 10:23

Bonjour Mickaël, soit le bienvenu sur le forum des passionnés de la Pizza  :Spoucea:


______________________________________

Yannick


La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !   :Shuma:


https://www.facebook.com/monlabopizza/
Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1067
Points : 1093
Date d'inscription : 20/07/2017

Présentation - Page 2 Empty Re: Présentation

Message par Flashfred Lun 24 Déc 2018 - 18:07

Salut Mickaël, et bienvenue ! :cool!
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1285
Points : 1237
Date d'inscription : 04/11/2017

Présentation - Page 2 Empty Re: Présentation

Message par RPAM59 Ven 4 Jan 2019 - 16:15

Bonjour Michael et bienvenue sur ce forum où tu trouvera nul doute des réponses à tes questions.


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Geoffreypizza
Geoffreypizza

Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017

Présentation - Page 2 Empty Re: Présentation

Message par Geoffreypizza Lun 7 Jan 2019 - 12:32

Salut Michael et bienvenue parmi nous  :)


______________________________________
-Geoffrey-
MasclOu
MasclOu

Messages : 47
Points : 62
Date d'inscription : 07/12/2018

Présentation - Page 2 Empty Re: Présentation

Message par MasclOu Lun 21 Jan 2019 - 16:46

Juste une petite question. Je n'arrive pas à mettre de photo de profil.. Qql peut m'aider?  O)


______________________________________
“La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur.”
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1285
Points : 1237
Date d'inscription : 04/11/2017

Présentation - Page 2 Empty Re: Présentation

Message par RPAM59 Lun 21 Jan 2019 - 16:49

@MasclOu a écrit:Juste une petite question. Je n'arrive pas à mettre de photo de profil.. Qql peut m'aider?  O)

Il faut aller dans ton "profil" puis dans "avatar"


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

MasclOu
MasclOu

Messages : 47
Points : 62
Date d'inscription : 07/12/2018

Présentation - Page 2 Empty Re: Présentation

Message par MasclOu Lun 21 Jan 2019 - 16:52

Merci  :cool!


______________________________________
“La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur.”

    La date/heure actuelle est Mar 2 Mar 2021 - 18:20