Salut à tous, voilà je me présente, je suis en grand fan et amateur de pizzas, mon rêves est d’avoir mon camion être en tournée est proposer de bonnes pizzas. Mais avant de me lancer je souhaiterais connaître selon vous la meilleure école pour apprendre, et maîtriser là pâtes. Même si je regarde tous les jours des tutos sur le pétrissage hydratation et astuces pour étaler là pâtes. je pense qu’il est primordial d’etre bien formé. Sachant que si je me lance de ce projet c’est pour proposer de là qualités à la fois sur les ingrédients mais aussi sur la pâte sinon il n’y a pas d’interet.
En tous cas merci pour ce forum qui est déjà super enrichissant pour moi.
Bonne continuation.
Ci joint quelques photos de mes pizzas que je réalise en attendant.
En tous cas merci pour ce forum qui est déjà super enrichissant pour moi.
Bonne continuation.
Ci joint quelques photos de mes pizzas que je réalise en attendant.
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy