Salut à tous, voilà je me présente, je suis en grand fan et amateur de pizzas, mon rêves est d’avoir mon camion être en tournée est proposer de bonnes pizzas. Mais avant de me lancer je souhaiterais connaître selon vous la meilleure école pour apprendre, et maîtriser là pâtes. Même si je regarde tous les jours des tutos sur le pétrissage hydratation et astuces pour étaler là pâtes. je pense qu’il est primordial d’etre bien formé. Sachant que si je me lance de ce projet c’est pour proposer de là qualités à la fois sur les ingrédients mais aussi sur la pâte sinon il n’y a pas d’interet.
En tous cas merci pour ce forum qui est déjà super enrichissant pour moi.
Bonne continuation.
Ci joint quelques photos de mes pizzas que je réalise en attendant.
En tous cas merci pour ce forum qui est déjà super enrichissant pour moi.
Bonne continuation.
Ci joint quelques photos de mes pizzas que je réalise en attendant.
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage