Salut à tous, voilà je me présente, je suis en grand fan et amateur de pizzas, mon rêves est d’avoir mon camion être en tournée est proposer de bonnes pizzas. Mais avant de me lancer je souhaiterais connaître selon vous la meilleure école pour apprendre, et maîtriser là pâtes. Même si je regarde tous les jours des tutos sur le pétrissage hydratation et astuces pour étaler là pâtes. je pense qu’il est primordial d’etre bien formé. Sachant que si je me lance de ce projet c’est pour proposer de là qualités à la fois sur les ingrédients mais aussi sur la pâte sinon il n’y a pas d’interet.
En tous cas merci pour ce forum qui est déjà super enrichissant pour moi.
Bonne continuation.
Ci joint quelques photos de mes pizzas que je réalise en attendant.
En tous cas merci pour ce forum qui est déjà super enrichissant pour moi.
Bonne continuation.
Ci joint quelques photos de mes pizzas que je réalise en attendant.
Aujourd'hui à 17:55 par Etienne
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 16:07 par Discus
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Hier à 23:45 par Kirall
» Photos de vos pizza étalées à la presse
Hier à 9:09 par Stanislas
» [HELP] Quel four electrique ?
Sam 30 Nov 2024 - 21:04 par Kev_Pizzadict
» Conseils four à gaz GGF G4/72 4 pizzas Ø 36 cm
Ven 29 Nov 2024 - 10:35 par Kirall
» Petit pétrin
Jeu 28 Nov 2024 - 18:43 par Marion P
» mascarpone
Mar 26 Nov 2024 - 0:35 par Franck sanoi
» Quel four électrique choisir
Lun 25 Nov 2024 - 23:17 par Alexpizza