Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 6 )


» Message de Poseidon dans Pazzi vu par Romain Lanéry
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans 4 saisons
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Vent de folie pour PAZZI
( 4 )


» Message de Poseidon dans Pâton trop gonflé et humide !!!
( 4 )


Formation MOOC

avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016

Formation MOOC Empty Formation MOOC

Message par Thomas Lopez Ven 6 Jan 2017 - 16:16

Je pense qu'on en avait déjà parlé sur le forum, il existe une plateforme qui s'appelle fun-mooc, et celle-ci propose toute sorte de formation mise en ligne par différentes universités. Et en ce moment les inscription sont possible pour une formation sur les tendances culinaires. Cela peut être intéressant de connaître ce domaine, c'est gratuit et dispensé par l'école Ferrandi. 
Voici le lien pour ceux que ca intéresse : https://www.fun-mooc.fr/courses/ferrandiparis/49002/session01/about

Il existe plein d'autres formation pour apprendre à se servir d'excel etc
avatar
Denisfrance

Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

Formation MOOC Empty Re: Formation MOOC

Message par Denisfrance Ven 6 Jan 2017 - 17:53

Super Thomas et merci de nous en faire profiter  !


______________________________________
Denis JOB
Anthony8801
Anthony8801

Messages : 88
Points : 87
Date d'inscription : 16/03/2016

Formation MOOC Empty Re: Formation MOOC

Message par Anthony8801 Sam 7 Jan 2017 - 0:39

Merci thomas pour le lien
Hintoch
Hintoch

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Formation MOOC Empty Re: Formation MOOC

Message par Hintoch Sam 7 Jan 2017 - 0:42

Au top Thomas j'étais en contact avec l'école Ferrandi, ils devaient me prévenir quand la session ouvrait (mais ne l'ont pas fait), j'avais raté le dernière à quelques jours près. MERCI, je n'ai lu que du positif sur cette formation.
Édit: le contenu semble avoir un peu évolué, mais ça à l'air très intéressant.


______________________________________
Steeve
avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016

Formation MOOC Empty Re: Formation MOOC

Message par Thomas Lopez Sam 7 Jan 2017 - 10:58

@ Steeve:En tout cas la vidéo de présentation est super bien faite! Ca donne vraiment envie.
Où est ce que tu as vu des retours sur la précédente session?
C'est plus une formation pour avoir une ouverture d'esprit sur tout ce qui nous entour comme nous le dit souvent Thierry. Je pense que c'est cela qui fera la différence dans le futur.
Hintoch
Hintoch

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Formation MOOC Empty Re: Formation MOOC

Message par Hintoch Sam 7 Jan 2017 - 16:23

Ici et Là, et beaucoup d'autres blog que tu trouveras en tapant "MOOC design culinaire blog" sur Google.


______________________________________
Steeve

    La date/heure actuelle est Mer 28 Juil 2021 - 9:21