Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Les progrès de Fred (Philippines) - Page 40 Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+33
Simon36
Poseidon
aymeric
Trojanito
Christophe2A
Tristan57
Didier34550
drakni
Fifi
Rémi13
Philtao66
Sonia66
Sébastien
Etipizz
Le Truck à Pizza
RPAM59
Yann
Yanalex
Etienne
Sylvie14
Sousou78f
Numero7
Geoffreypizza
Madonia
Denisfrance
Etienne 78
Thierry Graffagnino
Flashfred
DanielB
Olc
Karim06
Yael
FredPhilippines
37 participants

Les progrès de Fred (Philippines)

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4448
Points : 4220
Date d'inscription : 19/04/2020

Les progrès de Fred (Philippines) - Page 40 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

Message par Simon36 Lun 18 Avr 2022 - 8:57

Content de voir que la situation s'améliore pour toi, c'est une excellente nouvelle, ça donne du baume au coeur de lire que la situation qui était désespérée hier est aujourd'hui derrière.
Voilà un message très positif. 
Pour ta pizza, je trouve ta pâte très belle, elle à un côté artisanal qui me plaît beaucoup.
FredPhilippines
FredPhilippines
Modérateur
Modérateur


Messages : 1638
Points : 1131
Date d'inscription : 30/07/2018

Les progrès de Fred (Philippines) - Page 40 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

Message par FredPhilippines Jeu 21 Avr 2022 - 16:25

Poseidon a écrit:Salut Fred , 

Comme le dit Thierry , ça fait vraiment plaisir d'avoir de tes nouvelles .
Je suis très content que ça aille dans le bon sens pour toi , après toutes les péripéties du Covid, des typhons et autres joyeusetés météorologiques .

Tu es sur un Curry vert qui doit être bien relevé en épices , j'adore ça et ça doit plaire par chez toi


Il faut la pousser un peu car en 1er, 2ème ... choix les clients s'orientent vers des choses qu'ils connaissent mais une fois qu'ils ont gouté, ils y reviennent et c'est ça l'important.
On est sur du produit très local péché en général par mes voisins. Avec un curry pas trop relevé, les Philippins ne mangent pas très épicé.

Merci à toi mon cher Joris.




______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
FredPhilippines
FredPhilippines
Modérateur
Modérateur


Messages : 1638
Points : 1131
Date d'inscription : 30/07/2018

Les progrès de Fred (Philippines) - Page 40 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

Message par FredPhilippines Jeu 21 Avr 2022 - 16:36

Merci Simon content que tu trouves la pâte belle, j'essaye de la travailler avec un objectif gustatif avant tout. C'est vrai que ma pizza est très artisanale.Les progrès de Fred (Philippines) - Page 40 4007069931
C'est une argument fort ici où elles sont habituellement plus ou moins industrielles.


______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook

Olc aime ce message


    La date/heure actuelle est Jeu 19 Mai 2022 - 1:54