Bonjour à tous,
j'aimerai savoir si il est possible de climatiser un laboratoire dans lequel on ne fait pas de cuisson, uniquement de la préparation, pizzas, charcuteries, pâtisseries.
Je pose cette question d'un point de vue de l'hygiène et des possibilités de développement de bactéries nuisibles à la santé en général. Y a t'il des précautions particulières.
Je vous remercie par avance de vos retours d'expérience.
Yann
j'aimerai savoir si il est possible de climatiser un laboratoire dans lequel on ne fait pas de cuisson, uniquement de la préparation, pizzas, charcuteries, pâtisseries.
Je pose cette question d'un point de vue de l'hygiène et des possibilités de développement de bactéries nuisibles à la santé en général. Y a t'il des précautions particulières.
Je vous remercie par avance de vos retours d'expérience.
Yann
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM