Mon labo pizza s’équipe. Petit pétrin 2kg farine, je fais mes 12 patons, frigo pro Liebherr, congelo, meubles de rangement, évier plaque induction, trancheuse pour la charcuterie, et Dernière acquisition four électrique 4 pizzas installé dans la cheminée. Il entre impec et la chaleur est évacuée direct. Juste de l’autre côté du mur, le four à bois et plan de travail pour l’été.
Le four a tourné tout le WE avec du pain, des Teglia, un gâteau basque, et des pizzas. Je suis ravi de mon achat.
Bon pour un petit pizzaiolo amateur ça commence à être au point.
Puis l’été si on a trop chaud, la piscine est juste devant.
A ciao tutti.
Le four a tourné tout le WE avec du pain, des Teglia, un gâteau basque, et des pizzas. Je suis ravi de mon achat.
Bon pour un petit pizzaiolo amateur ça commence à être au point.
Puis l’été si on a trop chaud, la piscine est juste devant.
A ciao tutti.
- Fichiers joints
E41BBA5B-D632-4B59-9E88-13BC2AE88744.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (385 Ko) Téléchargé 8 fois
E186B4C2-4521-44B5-8D2A-3EE4B9FC3754.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.6 Mo) Téléchargé 7 fois
8BBB2F1E-B7CC-4F08-90F9-86E8691F1F16.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.8 Mo) Téléchargé 6 fois
6161CFA0-711E-4508-91D6-83078FD36551.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (334 Ko) Téléchargé 5 fois
» vente et saison......
» Bonjour
» Absence du forum - Exhibition festival du film comique
» Projet camion
» Four montana spazioso
» La pate d'Alban
» 22h30
» La 4 fromages