Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Mon labo.

avatar
Nunch40
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 9
Points : 10
Date d'inscription : 02/11/2020

Mon labo. Empty Mon labo.

Message par Nunch40 le Mar 10 Nov 2020 - 17:58

Bonjour
Quelques photos de mon labo que j'ai refais entièrement moi-même.
A la base j'ai fais ce labo pour faire de la pâtisserie car j'aime beaucoup.Je me suis trouvé un laminoir pro pour le feuilletage à 300 euros.
J"ai toujours voulu faire des pizzas avec un vrai four.
J'ai trouvé un four pro 4 pizzas 380V pour 200 euros en super état.(j'ai le 380v chez moi)
Je me suis trouvé un petit petrin santos 10l pour 200 euros.
J'ai précisé dans ma présentation que je voulais créer une micro entreprise.Je sais que je dois changer pleins de choses....étagères inox,laves mains.....Mais chaque chose en son temps.
Voilà voilà!!
Fichiers joints
Mon labo. Attachment20201110_170927.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(3.2 Mo) Téléchargé 3 fois
Mon labo. Attachment20201110_170917.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(2.9 Mo) Téléchargé 3 fois
Mon labo. Attachment20201110_170937.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(3 Mo) Téléchargé 2 fois
Mon labo. Attachment20201110_171001.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(2.8 Mo) Téléchargé 2 fois
Mon labo. Attachment20201110_171033.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(3 Mo) Téléchargé 2 fois

Jlflor2 et Olc aiment ce message

drakni
drakni
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1028
Points : 1133
Date d'inscription : 15/03/2020

Mon labo. Empty Re: Mon labo.

Message par drakni le Mar 10 Nov 2020 - 18:35

T'as une très bonne base avec ce labo déjà, et tu devrais être à l'aise !


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
jacquesm
jacquesm
Modérateur
Modérateur

Messages : 1626
Points : 1965
Date d'inscription : 31/01/2020

Mon labo. Empty Re: Mon labo.

Message par jacquesm le Mar 10 Nov 2020 - 18:42

Pour une utilisation optimale du Santos, demande à Fifi ! Mon labo. 2630278465


______________________________________
Jacques

Ta 2ème vie commence quand tu as compris que tu n'en a qu'une !

max41 et drakni aiment ce message

Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur

Messages : 819
Points : 794
Date d'inscription : 17/10/2018

Mon labo. Empty Re: Mon labo.

Message par Dudropt le Mar 10 Nov 2020 - 20:52

C’est Fifi qui lui a refilé le pétrin.
A ciao tutti

max41 aime ce message

Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4497
Points : 3491
Date d'inscription : 02/04/2018

Mon labo. Empty Re: Mon labo.

Message par Yannthai le Mer 11 Nov 2020 - 10:11

Bien sympathique ton labo Nunch !!!!  Donc, prêt à nous proposer de belles et généreuses pizzas ??

Yannthaï


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Mon labo. 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1

Nunch40 aime ce message

avatar
Nunch40
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 9
Points : 10
Date d'inscription : 02/11/2020

Mon labo. Empty Re: Mon labo.

Message par Nunch40 le Mer 11 Nov 2020 - 10:28

Carrément oui!!!

Yannthai aime ce message

simon36
simon36
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1857
Points : 1882
Date d'inscription : 19/04/2020

Mon labo. Empty Re: Mon labo.

Message par simon36 le Mer 11 Nov 2020 - 11:59

Bonjour Nunch, effectivement tu as un bien joli labo, spacieux,  clair, propre et bien équipé. Tu vas pouvoir te faire plaisir et t'amuser un peu. Bravo.

Yannthai aime ce message


    La date/heure actuelle est Mer 25 Nov 2020 - 20:21