bonjour,
je suis actuellement en chine mais je demenage bientot pour reprendre une pizzeria dans le sud avec mon ami.
Je suis parmis vous pour relever le niveau de nos pizzas et pouvoir faire une difference avec la concurrence et arriver a faire apprecier la corniche de nos pizzas ahahah:tirela:
je suis actuellement en chine mais je demenage bientot pour reprendre une pizzeria dans le sud avec mon ami.
Je suis parmis vous pour relever le niveau de nos pizzas et pouvoir faire une difference avec la concurrence et arriver a faire apprecier la corniche de nos pizzas ahahah:tirela:
Aujourd'hui à 10:25 par Thierry Graffagnino
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou