Bonjour a tous ,
Je suis nouveau sur ce forum et j'adore le principe d'échange sur notre passion commune
Voilà j'adore j'aime les pizzas et j'adore les faire également j'ai testé récemment la recette de la pate que Thierry a publié , les patons ont bien montées sans problème j'ai eu un petit soucis au niveau de la cuisson de la pizza au four( four domestique électrique ) le centre de la pâte n étais pas cuite pourtant le four était a 270 degrés
Sur mes 3 pizzas ou alors je dois les surcuire pour que la pates soit legerement cuite au centre donc elles ne sont pas jolies a la sortie du four
Avez vous peut être des infos a me communiquer ?
Merci à tous
Je suis nouveau sur ce forum et j'adore le principe d'échange sur notre passion commune
Voilà j'adore j'aime les pizzas et j'adore les faire également j'ai testé récemment la recette de la pate que Thierry a publié , les patons ont bien montées sans problème j'ai eu un petit soucis au niveau de la cuisson de la pizza au four( four domestique électrique ) le centre de la pâte n étais pas cuite pourtant le four était a 270 degrés
Sur mes 3 pizzas ou alors je dois les surcuire pour que la pates soit legerement cuite au centre donc elles ne sont pas jolies a la sortie du four
Avez vous peut être des infos a me communiquer ?
Merci à tous
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?