Bonjour a tous ,
Je suis nouveau sur ce forum et j'adore le principe d'échange sur notre passion commune
Voilà j'adore j'aime les pizzas et j'adore les faire également j'ai testé récemment la recette de la pate que Thierry a publié , les patons ont bien montées sans problème j'ai eu un petit soucis au niveau de la cuisson de la pizza au four( four domestique électrique ) le centre de la pâte n étais pas cuite pourtant le four était a 270 degrés
Sur mes 3 pizzas ou alors je dois les surcuire pour que la pates soit legerement cuite au centre donc elles ne sont pas jolies a la sortie du four
Avez vous peut être des infos a me communiquer ?
Merci à tous
Je suis nouveau sur ce forum et j'adore le principe d'échange sur notre passion commune
Voilà j'adore j'aime les pizzas et j'adore les faire également j'ai testé récemment la recette de la pate que Thierry a publié , les patons ont bien montées sans problème j'ai eu un petit soucis au niveau de la cuisson de la pizza au four( four domestique électrique ) le centre de la pâte n étais pas cuite pourtant le four était a 270 degrés
Sur mes 3 pizzas ou alors je dois les surcuire pour que la pates soit legerement cuite au centre donc elles ne sont pas jolies a la sortie du four
Avez vous peut être des infos a me communiquer ?
Merci à tous
» La pizza est un art
» Manque d'alvéolage
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Camion Pizza Girona Catalunya
» Presse à froid SIGMA
» Le petit nouveau du jour
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.