Bonjour a tous ,
Je suis nouveau sur ce forum et j'adore le principe d'échange sur notre passion commune
Voilà j'adore j'aime les pizzas et j'adore les faire également j'ai testé récemment la recette de la pate que Thierry a publié , les patons ont bien montées sans problème j'ai eu un petit soucis au niveau de la cuisson de la pizza au four( four domestique électrique ) le centre de la pâte n étais pas cuite pourtant le four était a 270 degrés
Sur mes 3 pizzas ou alors je dois les surcuire pour que la pates soit legerement cuite au centre donc elles ne sont pas jolies a la sortie du four
Avez vous peut être des infos a me communiquer ?
Merci à tous
Je suis nouveau sur ce forum et j'adore le principe d'échange sur notre passion commune
Voilà j'adore j'aime les pizzas et j'adore les faire également j'ai testé récemment la recette de la pate que Thierry a publié , les patons ont bien montées sans problème j'ai eu un petit soucis au niveau de la cuisson de la pizza au four( four domestique électrique ) le centre de la pâte n étais pas cuite pourtant le four était a 270 degrés
Sur mes 3 pizzas ou alors je dois les surcuire pour que la pates soit legerement cuite au centre donc elles ne sont pas jolies a la sortie du four
Avez vous peut être des infos a me communiquer ?
Merci à tous
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou