Bonjour à tous,
Je m'appelle David, 37 ans, marié, un enfant.
Lecteur depuis le début de ce forum, je passe un cap aujourd'hui avec un but précis: l'ouverture d'une pizzéria.
Pizzaiolo pendant 5 ans il y a une dizaine d'années, j'avais quitté les fours pour un volant de taxi mais on oublie jamais ses premiers amours !
J'étais inscrit à la formation pizza fin avril de Thierry à l'INBP mais celle-ci étant annulée, j'espère qu'une autre sera programmée début 2019.
Au plaisir d'échanger avec vous ...
Je m'appelle David, 37 ans, marié, un enfant.
Lecteur depuis le début de ce forum, je passe un cap aujourd'hui avec un but précis: l'ouverture d'une pizzéria.
Pizzaiolo pendant 5 ans il y a une dizaine d'années, j'avais quitté les fours pour un volant de taxi mais on oublie jamais ses premiers amours !
J'étais inscrit à la formation pizza fin avril de Thierry à l'INBP mais celle-ci étant annulée, j'espère qu'une autre sera programmée début 2019.
Au plaisir d'échanger avec vous ...
» [cuisson four particulier] pierre à pizza + plaque à pizza
» Communiqué officiel JOBI PIZZA
» Avis carte pizza teglia et palla et pizzas
» La pizza mais pas que.
» Création d un corner pour pizza à emporter
» Un petit nouveau de plus
» Relooking à l'institut
» Présentation Jjacques