Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

2 participants

Teglia avec Farine à pizza napolitaine type 00 W300 Le 5 Stagioni

avatar
Dannplr


Messages : 41
Points : 75
Date d'inscription : 05/02/2018

Teglia avec  Farine à pizza napolitaine type 00 W300 Le 5 Stagioni Empty Teglia avec Farine à pizza napolitaine type 00 W300 Le 5 Stagioni

Message par Dannplr Mer 14 Fév 2018 - 14:51

Salut,

Pourriez vous me donner un protocole de base avec recette et hydratation teglia pour pour cette farine que ne ne connais pas.
Je souhaite la faire en pointage froid positif

Merci
Madonia
Madonia


Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017

Teglia avec  Farine à pizza napolitaine type 00 W300 Le 5 Stagioni Empty Re: Teglia avec Farine à pizza napolitaine type 00 W300 Le 5 Stagioni

Message par Madonia Jeu 15 Fév 2018 - 18:51

Tu as pas mal de contenu sur le sujet sur le forum, c'est évoqué en partie ici, tu auras une première piste :
https://www.forumpizza.net/t1591-farine-w240-vs-w390?highlight=w+d+une+farine


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
avatar
Dannplr


Messages : 41
Points : 75
Date d'inscription : 05/02/2018

Teglia avec  Farine à pizza napolitaine type 00 W300 Le 5 Stagioni Empty Re: Teglia avec Farine à pizza napolitaine type 00 W300 Le 5 Stagioni

Message par Dannplr Jeu 15 Fév 2018 - 19:03

Merci pour le lien

    La date/heure actuelle est Mar 30 Nov 2021 - 12:53