:) Bonjour a tous
Alors je me présent
je suis italien et j'habite sur la côte de Caen
Passionnée de la pizza et de la cuisine italienne depuis 35 ans j'ai fais de cette passion mon travail.
J'ai vendu mon restaurant pizzeria et actuellement vu que j'ai du temps pour construire pour chez moi un four a pizza bois, je voudrais savoir si il y a du monde que a déjà fait un four avec vermiculite et ciment fondu.
merci a vous et bonne journée :Spoucea:
Alors je me présent
je suis italien et j'habite sur la côte de Caen
Passionnée de la pizza et de la cuisine italienne depuis 35 ans j'ai fais de cette passion mon travail.
J'ai vendu mon restaurant pizzeria et actuellement vu que j'ai du temps pour construire pour chez moi un four a pizza bois, je voudrais savoir si il y a du monde que a déjà fait un four avec vermiculite et ciment fondu.
merci a vous et bonne journée :Spoucea:
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM