:) Bonjour a tous
Alors je me présent
je suis italien et j'habite sur la côte de Caen
Passionnée de la pizza et de la cuisine italienne depuis 35 ans j'ai fais de cette passion mon travail.
J'ai vendu mon restaurant pizzeria et actuellement vu que j'ai du temps pour construire pour chez moi un four a pizza bois, je voudrais savoir si il y a du monde que a déjà fait un four avec vermiculite et ciment fondu.
merci a vous et bonne journée :Spoucea:
Alors je me présent
je suis italien et j'habite sur la côte de Caen
Passionnée de la pizza et de la cuisine italienne depuis 35 ans j'ai fais de cette passion mon travail.
J'ai vendu mon restaurant pizzeria et actuellement vu que j'ai du temps pour construire pour chez moi un four a pizza bois, je voudrais savoir si il y a du monde que a déjà fait un four avec vermiculite et ciment fondu.
merci a vous et bonne journée :Spoucea:
Hier à 21:38 par Muzgil
» Bonjour à tous
Hier à 11:00 par Muzgil
» Happy birthday Jean François
Hier à 9:08 par Thierry Graffagnino
» Annonce jongleur de pizza
Hier à 8:16 par Etienne
» Bonjour !
Hier à 8:11 par Etienne
» Bouleuse OEM
Sam 2 Nov 2024 - 5:38 par Stanislas
» La Croq' est de retour
Ven 1 Nov 2024 - 8:34 par Thierry Graffagnino
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Ven 1 Nov 2024 - 7:20 par Franck sanoi
» Protocole pour farine française W350
Mar 29 Oct 2024 - 18:03 par Mathieu59